Gnocchetti fatti a mano: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Ravioli con funghi Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Miste E Prosecco Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Agli Asparagi Vino Rosso Costoso South Di Cozze Pomodorini Carni Locali Maialino Al BBQ Birra E Patatine Fritte Risotto Alla Crema Di Scampi Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Polenta Con Sugo Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Red wine Riso Con I Gamberi Tagliolini All'aragosta Primitivo Di Manduria Tagliere Di Terra Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Arrosto Misto Bufaletta Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Soute Di Cozze Tagliolini Zucca E Salsiccia Suppli Amatriciana Stinco Di Vitello Bruschette Pomodorini Pizza Capricciosa Lumache Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Caffe E Amaro Birra E Noccioline Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Fettuccine Pachino E Asparagi Strozzapreti Al Ragu Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Antipasto Gelato Fettuccine Alla Cinghiale Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Cicoria Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Arrosticini Di Pecora Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Carciofo Alla Giudia Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Costolette Di Agnello Spezzatino Di Bufalina Gelato Artigianale Pistacchio Tiramisu Espresso Gnocchetti Con Crema Di Scampi Spezzatino Di Bufala In Umido Fettuccine Ai Porcini Antipasto Di Montagna Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Purea Di Baccalà Bufalino Fettuccine Al Ragù Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Fettuccine Alla Boscaiola Pollo Alla Cacciatore Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation carne Prosecco Noccioline Olive cannoli siciliani Cecapreti All'amatriciana Fresella Con Stracciata Di Bufala Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Prosciutto Crudo E Mozzarella Buonissimo Gnocchi Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Pompelmi Mozzarella Di Bufala Gnocchetti Fatti A Mano Insalata Di Sfizi Del Pescatore Arrosto Misto Più Contorni Vongole Barolo Pio Cesare Faggiolini Antipasto Montano Menù Degustazione 28 Giugno Zucca Fritta E Grigliata Affettati Misti Più Prosecco Grana A Scaglie Tartare Di Manzo Antipasto Di Mare Millefoglie Crema E Nutella Grigliata Di Pesce Patatine fritte Fettuccine Al Cinghiale Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Frittura Di Calamari Baccalà Con Olive Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Antipasto Mate E Monti Antipasto Del Contadino Abbacchio A Scottadito Vino Broccoletti Ripassati Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Lumache Al Sugo Tiramisú Tagliolini Vongole E Agrumi Bufalina Penne All'Arabbiata Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Bisteccona Bavarese Alle Fragole Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Millefoglie Al Caramello Fagioli Tagliere Onorate Pappardella Al Cinghiale Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Laziale Caffè Romana Bar Pub Birreria Fast food Americana Gastronomia Europea Contemporanea Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Gnocchetti fatti a mano

Dove mangiare Gnocchetti fatti a mano a Priverno

1. Al Boschetto
82/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Con Crema Di Scampi , Pizza Capricciosa , Risotto Alla Crema Di Scampi , Frittura Di Calamari , Soute Di Cozze
Dicono di noi: Sono piacevolmente costretto a recensire questo ristorante nonostante non sia una scoperta per me, essendo originario e residente a Priverno. Ho ormai sviluppato quasi una dipendenza verso i piatti di questo ristorante... essendo un amante del pesce posso solo dire che i loro piatti sono letteralmente sublimi, le porzioni abbondanti e i gusti proporzionati e delicati... il risotto alla crema di scampi in particolare è una vera e propria opera d’arte... va detto a onor del vero che in tempi in cui molto spesso la forma in cucina viene fatta passare come superiore rispetto al contenuto... qui il risultato è inverso: il contenuto supera la forma 10 a 0 e nel concreto il palato, nel momento dell’assaggio ha già dimenticato il significato della forma a tavola, lasciandone l’importanza solo a chi conforme alle mode del tempo, preferisce guardare il cibo in TV.
Consigli questo ristorante?