Gnocchi al sugo: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Panini Pizza con zucca e speck Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza carbonara Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Bavette Al Limone Baccalà Panino Con Capocollo Pancetta E Melanzane Broccoletti Ripassati Carbonara carne Arrosto Misto Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Pizza Margherita Con Bufala Tempura Di Porcino Con Mayonese Al Tabasco E Mentuccia Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Tutta Bufala Crudo Chiesto Da Me Boscaiola E Peperoni Bufalina Maialino Al BBQ Bisteccona Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Briciole Di Taralli Tagliatelle Castagne E Speck Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Birra E Noccioline Tartare Di Bufalo Con Uovo Marinato E Scaglie Di Parmigiano Primitivo Di Manduria Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Bufalino Antipasto Di Montagna Pizza Mozzarella Zucchine Fritte E Polvere Di Cacao Calzone Mortadella Zucca Fritta E Grigliata Tiramisú Pici A Pesto Deliziosi Pinza Margherita Arrosticini Di Pecora Panino Con Salsiccia E Pomodorini Pappardella Al Cinghiale Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Grana A Scaglie Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Suppli Amatriciana Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Insalata Di Gelato Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza Pomodorini Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Pizza Pesto E Alici Vino Ciamvella Alla Mela Zucchine Ricotta E Cacao Cacio E Pepe Amatriciana Gnocchetti Fatti A Mano Salmone Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Zuppa Di Funghi Con Fiori Di Rosmarino Mozzarella Di Bufala Spezzatino Di Bufala In Umido Montanarine Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Agli Asparagi Tagliolini Zucca E Salsiccia Tagliere Salumi E Formaggi Tris Di Montanare Mozzarella E Prosciutto Lumache Antipasto Del Contadino Menù Degustazione 28 Giugno Fettuccine Alla Bolognese Antipasto Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Carciofo Alla Giudia Prosciutto Crudo E Mozzarella Sfizi Del Pescatore Tagliata Di Tonno Supplì Arrosto Misto Più Contorni Fettuccine Ai Porcini Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Tagliolini Vongole E Agrumi Spezzatino Di Bufala Millefoglie Al Caramello Tagliatelline Tirate A Mano Con Galletti E Guanciale Margherita Con Salsiccia Tagliolini All'aragosta Pizza Capricciosa Patatine Fritte Fresche Insalata Di Mare Tagliere Onorate Cecapreti Al Ragù Di Capra Crudo E Cotto Di Gambero Rosso Pollo Gnocchi Linguine Di Gragnano Al Riccio Di Mare Lumache Al Sugo Stinco Di Vitello Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Bufaletta Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco cannoli siciliani Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Prosciutto 24 Mesi Ottimo Tris Di Maritozzi Salati Fettuccine Al Cinghiale Filetto Di Muggine Su Crema Di Patate E Bottarga Bavarese Alle Fragole Polenta Fritta Fagioli Bruschette Miste E Prosecco Tagliata Di Manzo Con Porcini Alla Brace Tagliere Di Prosciutto Crudo Red wine Panzerotto Con Mortadella E Mozzarella Risotto Alla Crema Di Scampi Tartare Di Manzo Abbacchio A Scottadito Riso Con I Gamberi Barolo Pio Cesare Antipasto Mate E Monti Prosecco Noccioline Olive Antipasto Di Mare Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Purea Di Baccalà Polenta Con Sugo Cecapreti All'amatriciana Penne All'Arabbiata Antipasto Montano Faggiolini Totanello Ripieno Di Ricotta Su Fondo Di Rapette Acqua E Vino Carni Locali Soute Di Cozze Pizza Fritta Con Mortadella E Stracciata Affettati Misti Più Prosecco Costolette Di Agnello Capocollo Con Scamorza E Pancetta Fettuccine Al Ragù Hamburger Insalata Cheddar Cheese Bacon BBQ Sauce Carpaccio Fettuccine Guanciale E Tartufo Buonissimo Caffe E Amaro Fettuccine Alla Cinghiale Birra E Patatine Fritte Tiramisu Espresso Riso Carnaroli Con Fondo Di Triglia E Nero Di Seppia Cecapreti Al Ragù Di Bufala Hamburger Di Scottona Fettuccine Alla Boscaiola Cicoria CEE Cake Tagliata Di Bufala Grigliata Mista Di Carne Fettuccine Pachino E Asparagi Mortadella Stracciata Di Bufala E Pistacchio Tartufo Scorzone Patatine fritte Strozzapreti Al Ragu Fresella Con Stracciata Di Bufala Dolce Zuppa Di Fagioli Pompelmi Spezzatino Di Bufalina Gelato Artigianale Pistacchio Fritti Tagliolini Calice Di Vino Vongole Tempura Di Calamari Gnocchi Al Sugo Frittura Di Calamari Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Babbà Ripieno Grigliata Di Pesce Broccoletti E Salsiccia Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Vino Rosso Costoso Sgombro Tra Cielo E Terra Polpo Con Patate Gnocchetti Con Crema Di Scampi Millefoglie Crema E Nutella Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate Baccalà Con Olive Tagliere Di Terra Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Mezzemaniche Cozze Limone E Pane Alle Acciughe Bruschette Pomodorini Affettati Pizze Pollo Alla Cacciatore South Di Cozze Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Romana Mediterranean Contemporanea Caffè Birreria Salutistica Cibi curativi Cibo di strada Fast food Americana Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Europea Brew Pub American Gastronomia Deli Vegetarian Friendly Vegan Options Diner Seafood Southern-Italian Neapolitan Campania Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Gnocchi al sugo

Dove mangiare Gnocchi al sugo a Priverno

menù
1. Welcome Reception System
75/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Fagioli , Bavette Al Limone , Cecapreti Al Ragù Di Capra , Gnocchi Al Sugo , CEE Cake
Consigli questo ristorante?