Menù del ristorante:
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala locale €8.00
, Soufflè al cioccolato €3.50
, Hamburger di Chianina con broccoletti €12.00
, Scamorza alla piastra con tartufo €8.00
, Pasta alla Bastianese (guanciale di Bastiano) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Capocollo Con Scamorza E Pancetta
, Cacio E Pepe
, Broccoletti E Salsiccia
, Fettuccine Guanciale E Tartufo
, Tagliere Di Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Uni di quei posti veri, sensati, senza trucchi o orpelli per turisti o avventori mordi e fuggi.
Proprietario/cuoco vero e immediato come le pietanze che propone.
Un posto di quelli di cui si sente troppo spesso la mancanza a Roma o più in generale quando si è in viaggio e si vorrebbe un posto da rimpiangere una volta ripartiti.
Complimenti davvero. Tutto qui, semplice, ma non è affatto poco...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto