Panino capocollo broccoletti guanciale e scamorza: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi Lumache al sugo Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosecco Noccioline Olive Antipasto Montano Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Zucca Fritta E Grigliata Suppli Amatriciana Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Salmone Frittura Di Calamari Birra E Patatine Fritte Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate Mortadella Stracciata Di Bufala E Pistacchio Panzerotto Con Mortadella E Mozzarella Gnocchetti Con Crema Di Scampi Hamburger Insalata Cheddar Cheese Bacon BBQ Sauce Soute Di Cozze Baccalà Costolette Di Agnello Fagioli Arrosto Misto Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Pizza carbonara Zucchine Ricotta E Cacao Tagliata Di Tonno Faggiolini Spezzatino Di Bufalina Carbonara Bruschette Pomodorini Arrosticini Di Pecora Millefoglie Al Caramello CEE Cake Fettuccine Alla Bolognese Birra E Noccioline Supplì Gnocchetti Fatti A Mano Amatriciana Tagliolini Zucca E Salsiccia Cicoria Ciamvella Alla Mela Riso Con I Gamberi Dolce Bisteccona Bavette Al Limone Strozzapreti Al Ragu Acqua E Vino Antipasto Di Mare Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Briciole Di Taralli Tempura Di Porcino Con Mayonese Al Tabasco E Mentuccia Patatine fritte Fettuccine Guanciale E Tartufo Tiramisú Polenta Con Sugo Arrosto Misto Più Contorni carne Pollo Pollo Alla Cacciatore Baccalà Con Olive Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Filetto Di Muggine Su Crema Di Patate E Bottarga Bufalino Bufaletta Pinza Margherita Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Pappardella Al Cinghiale Zuppa Di Funghi Con Fiori Di Rosmarino Antipasto Mate E Monti Fritti Fettuccine Pachino E Asparagi Patatine Fritte Fresche Fettuccine Alla Cinghiale Tartare Di Bufalo Con Uovo Marinato E Scaglie Di Parmigiano Fettuccine Alla Boscaiola Riso Carnaroli Con Fondo Di Triglia E Nero Di Seppia Tagliere Salumi E Formaggi Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine Ai Porcini Tempura Di Calamari Boscaiola E Peperoni Menù Degustazione 28 Giugno Polenta Fritta Hamburger Di Scottona Gelato Cecapreti Al Ragù Di Bufala Capocollo Con Scamorza E Pancetta Lumache Al Sugo Tagliolini Vongole E Agrumi Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Pizze Spezzatino Di Bufala In Umido Vino Rosso Costoso Antipasto Pici A Pesto Deliziosi cannoli siciliani Fettuccine Al Ragù Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Agli Asparagi Abbacchio A Scottadito Tagliolini All'aragosta Spezzatino Di Bufala Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Red wine Tiramisu Espresso Mezzemaniche Cozze Limone E Pane Alle Acciughe Pizza Mozzarella Zucchine Fritte E Polvere Di Cacao Broccoletti Ripassati Pizza Margherita Con Bufala Tris Di Montanare Barolo Pio Cesare Stinco Di Vitello Tagliatelline Tirate A Mano Con Galletti E Guanciale Gnocchi Al Sugo Grigliata Mista Di Carne Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza Cecapreti Al Ragù Di Capra Bufalina Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Penne All'Arabbiata Sfizi Del Pescatore Crudo E Cotto Di Gambero Rosso Montanarine Tagliatelle Castagne E Speck Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Risotto Alla Crema Di Scampi Cecapreti All'amatriciana Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Sgombro Tra Cielo E Terra Insalata Di Vino Pompelmi Pomodorini Tagliata Di Manzo Con Porcini Alla Brace Tris Di Maritozzi Salati Gnocchi Margherita Con Salsiccia Grigliata Di Pesce Panino Con Capocollo Pancetta E Melanzane Buonissimo Gelato Artigianale Pistacchio Fresella Con Stracciata Di Bufala Totanello Ripieno Di Ricotta Su Fondo Di Rapette Millefoglie Crema E Nutella Calice Di Vino Carciofo Alla Giudia Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Broccoletti E Salsiccia Mozzarella E Prosciutto Calzone Mortadella Tartare Di Manzo Tagliere Di Terra Pizza Capricciosa Polpo Con Patate Fettuccine Al Cinghiale Babbà Ripieno Cacio E Pepe Tagliata Di Bufala Tagliolini Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Tagliere Di Prosciutto Crudo Primitivo Di Manduria Affettati Pizza Fritta Con Mortadella E Stracciata Lumache Mozzarella Di Bufala Pizza Pesto E Alici Affettati Misti Più Prosecco Prosciutto 24 Mesi Ottimo Panino Con Salsiccia E Pomodorini Caffe E Amaro Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Zuppa Di Fagioli Carpaccio Bavarese Alle Fragole Grana A Scaglie Purea Di Baccalà Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Insalata Di Mare Prosciutto Crudo E Mozzarella South Di Cozze Tagliere Onorate Tartufo Scorzone Bruschette Miste E Prosecco Tutta Bufala Crudo Chiesto Da Me Vongole Linguine Di Gragnano Al Riccio Di Mare Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Carni Locali Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Antipasto Del Contadino Antipasto Di Montagna Maialino Al BBQ
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Barbecue Opzioni vegane Italian Bar Opzioni senza glutine Pub Romana Mediterranean Contemporanea Caffè Salutistica Birreria Cibi curativi Cibo di strada Fast food Americana Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Brew Pub American Gastronomia Deli Vegetarian Friendly Vegan Options Diner Europea Seafood Southern-Italian Neapolitan Central-Italian Campania Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Panino capocollo broccoletti guanciale e scamorza

Dove mangiare Panino capocollo broccoletti guanciale e scamorza a Priverno

1. La Prosciutteria
78/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 17–00
Menù del ristorante: Entrecote a scelta di scottona piemontese €14.00 , Tagliere di salumi e formaggi locali (per due persone) €12.00 , Cocco e Nutella €3.50 , Scamorza alla piastra con tartufo €8.00 , Hamburger di Chianina con broccoletti €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Prosciutto Crudo , Carbonara , Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate , Cacio E Pepe , Grigliata Mista Di Carne
Dicono di noi: Uni di quei posti veri, sensati, senza trucchi o orpelli per turisti o avventori mordi e fuggi. Proprietario/cuoco vero e immediato come le pietanze che propone. Un posto di quelli di cui si sente troppo spesso la mancanza a Roma o più in generale quando si è in viaggio e si vorrebbe un posto da rimpiangere una volta ripartiti. Complimenti davvero. Tutto qui, semplice, ma non è affatto poco...
Consigli questo ristorante?