Pasta fatta in casa alla cernia: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Panini Pizza con zucca e speck Ravioli con funghi Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Strozzapreti Al Ragu Costolette Di Agnello Tagliere Di Terra cannoli siciliani Soute Di Cozze Arrosticini Di Pecora Tagliolini All'aragosta Red wine Pollo Alla Cacciatore Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Antipasto Di Montagna Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Sfizi Del Pescatore Cicoria Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Affettati Misti Più Prosecco Tiramisu Espresso Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Spezzatino Di Bufala In Umido Suppli Amatriciana Maialino Al BBQ Tiramisú Abbacchio A Scottadito Broccoletti Ripassati Purea Di Baccalà Tagliolini Zucca E Salsiccia Tagliere Onorate Caffe E Amaro Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Vongole Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Fettuccine Pachino E Asparagi Fettuccine Al Ragù Antipasto Mate E Monti Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Fettuccine Alla Boscaiola Fagioli Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation South Di Cozze carne Vino Rosso Costoso Penne All'Arabbiata Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Patatine fritte Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Cecapreti All'amatriciana Insalata Di Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Arrosto Misto Più Contorni Millefoglie Crema E Nutella Bisteccona Faggiolini Gnocchi Dolce Frittura Di Calamari Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Buonissimo Baccalà Con Olive Mozzarella Di Bufala Tartare Di Manzo Grigliata Di Pesce Arrosto Misto Antipasto Di Mare Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Bufalina Vino Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Pizza Capricciosa Gnocchetti Fatti A Mano Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Zucca Fritta E Grigliata Prosciutto Crudo E Mozzarella Prosecco Noccioline Olive Stinco Di Vitello Polenta Con Sugo Millefoglie Al Caramello Menù Degustazione 28 Giugno Barolo Pio Cesare Lumache Al Sugo Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Bufalino Fettuccine Alla Cinghiale Carciofo Alla Giudia Bavarese Alle Fragole Antipasto Del Contadino Bruschette Pomodorini Agli Asparagi Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Gelato Fresella Con Stracciata Di Bufala Bufaletta Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Bruschette Miste E Prosecco Lumache Gelato Artigianale Pistacchio Pomodorini Fettuccine Ai Porcini Tagliolini Vongole E Agrumi Riso Con I Gamberi Risotto Alla Crema Di Scampi Primitivo Di Manduria Antipasto Carni Locali Gnocchetti Con Crema Di Scampi Pompelmi Grana A Scaglie Spezzatino Di Bufalina Antipasto Montano Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Pappardella Al Cinghiale Fettuccine Al Cinghiale Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Birra E Patatine Fritte Birra E Noccioline
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Laziale Caffè Bar Pub Romana Contemporanea Diner Italiana (sud) Europea Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Birreria Fast food Americana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Pasta fatta in casa alla cernia

Dove mangiare Pasta fatta in casa alla cernia a Priverno

1. Al Boschetto
82/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gelato Artigianale Pistacchio , Soute Di Cozze , Insalata Di , Tagliolini Vongole E Agrumi , Gnocchetti Con Crema Di Scampi
Dicono di noi: Sono piacevolmente costretto a recensire questo ristorante nonostante non sia una scoperta per me, essendo originario e residente a Priverno. Ho ormai sviluppato quasi una dipendenza verso i piatti di questo ristorante... essendo un amante del pesce posso solo dire che i loro piatti sono letteralmente sublimi, le porzioni abbondanti e i gusti proporzionati e delicati... il risotto alla crema di scampi in particolare è una vera e propria opera d’arte... va detto a onor del vero che in tempi in cui molto spesso la forma in cucina viene fatta passare come superiore rispetto al contenuto... qui il risultato è inverso: il contenuto supera la forma 10 a 0 e nel concreto il palato, nel momento dell’assaggio ha già dimenticato il significato della forma a tavola, lasciandone l’importanza solo a chi conforme alle mode del tempo, preferisce guardare il cibo in TV.
Consigli questo ristorante?