Menù del ristorante:
Pasta alla Bastianese (guanciale di Bastiano) €8.00
, Soufflè al cioccolato €3.50
, Cheescake con fragoline di bosco €3.50
, Cocco e Nutella €3.50
, Hamburger di Chianina con broccoletti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Broccoletti E Salsiccia
, Grigliata Mista Di Carne
, Acqua E Vino
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Tagliere Di Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Uni di quei posti veri, sensati, senza trucchi o orpelli per turisti o avventori mordi e fuggi.
Proprietario/cuoco vero e immediato come le pietanze che propone.
Un posto di quelli di cui si sente troppo spesso la mancanza a Roma o più in generale quando si è in viaggio e si vorrebbe un posto da rimpiangere una volta ripartiti.
Complimenti davvero. Tutto qui, semplice, ma non è affatto poco...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto