Soute di cozze: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pollo Alla Cacciatore Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Mozzarella E Prosciutto Prosecco Noccioline Olive Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Abbacchio A Scottadito Purea Di Baccalà Fettuccine Al Ragù Bruschette Pomodorini Broccoletti E Salsiccia Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Tris Di Maritozzi Salati Cecapreti All'amatriciana Hamburger Di Scottona Caffe E Amaro Fagioli Margherita Con Salsiccia Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Panino Con Capocollo Pancetta E Melanzane Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Prosciutto 24 Mesi Ottimo Bufaletta Capocollo Con Scamorza E Pancetta Birra E Noccioline Tagliata Di Tonno Vongole Grigliata Di Pesce Antipasto Lumache Zuppa Di Funghi Con Fiori Di Rosmarino Tempura Di Porcino Con Mayonese Al Tabasco E Mentuccia Hamburger Insalata Cheddar Cheese Bacon BBQ Sauce Bufalino Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Pici A Pesto Deliziosi Pizze Antipasto Del Contadino Panino Con Salsiccia E Pomodorini Tagliere Salumi E Formaggi Stinco Di Vitello Prosciutto Crudo E Mozzarella Tagliata Di Manzo Con Porcini Alla Brace Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Pompelmi Tagliolini Bavette Al Limone Gnocchetti Con Crema Di Scampi Faggiolini Pomodorini Supplì Montanarine Zucchine Ricotta E Cacao Cicoria Spezzatino Di Bufala Calice Di Vino Baccalà Patatine fritte Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate Millefoglie Crema E Nutella Carpaccio Pizza carbonara Tagliolini Zucca E Salsiccia Menù Degustazione 28 Giugno Arrosto Misto Più Contorni Gelato Artigianale Pistacchio Arrosticini Di Pecora Babbà Ripieno Vino Polenta Fritta Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Grigliata Mista Di Carne Cecapreti Al Ragù Di Capra Carni Locali Fettuccine Guanciale E Tartufo Antipasto Montano Barolo Pio Cesare Tartufo Scorzone Red wine Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Riso Con I Gamberi Amatriciana Calzone Mortadella Primitivo Di Manduria Tagliere Di Terra Tagliolini All'aragosta Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi CEE Cake Gnocchetti Fatti A Mano Baccalà Con Olive Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Linguine Di Gragnano Al Riccio Di Mare Tagliatelline Tirate A Mano Con Galletti E Guanciale Tutta Bufala Crudo Chiesto Da Me South Di Cozze Soute Di Cozze Spezzatino Di Bufalina Riso Carnaroli Con Fondo Di Triglia E Nero Di Seppia Acqua E Vino Costolette Di Agnello Birra E Patatine Fritte Cecapreti Al Ragù Di Bufala Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Fresella Con Stracciata Di Bufala Fettuccine Alla Boscaiola Gnocchi Al Sugo Tartare Di Bufalo Con Uovo Marinato E Scaglie Di Parmigiano Zucca Fritta E Grigliata Ciamvella Alla Mela Agli Asparagi Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza Tempura Di Calamari Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Briciole Di Taralli Carbonara Antipasto Di Montagna Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Tiramisu Espresso Fettuccine Ai Porcini Pappardella Al Cinghiale Dolce Polpo Con Patate Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Tagliere Onorate Risotto Alla Crema Di Scampi Bruschette Miste E Prosecco Frittura Di Calamari Insalata Di Fettuccine Pachino E Asparagi Tartare Di Manzo Pollo Mozzarella Di Bufala Fettuccine Al Cinghiale Pizza Margherita Con Bufala Gnocchi Cacio E Pepe Mezzemaniche Cozze Limone E Pane Alle Acciughe Bisteccona Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Gelato Fettuccine Alla Cinghiale Totanello Ripieno Di Ricotta Su Fondo Di Rapette Filetto Di Muggine Su Crema Di Patate E Bottarga Pizza Fritta Con Mortadella E Stracciata Tagliata Di Bufala Insalata Di Mare Penne All'Arabbiata Tagliere Di Prosciutto Crudo Mortadella Stracciata Di Bufala E Pistacchio Pizza Pesto E Alici Tagliatelle Castagne E Speck Salmone Strozzapreti Al Ragu Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Zuppa Di Fagioli Lumache Al Sugo Maialino Al BBQ Tagliolini Vongole E Agrumi Arrosto Misto Buonissimo Fritti Broccoletti Ripassati Pinza Margherita Millefoglie Al Caramello Vino Rosso Costoso cannoli siciliani Suppli Amatriciana Crudo E Cotto Di Gambero Rosso Pizza Capricciosa Bavarese Alle Fragole Sgombro Tra Cielo E Terra Tiramisú Sfizi Del Pescatore Boscaiola E Peperoni carne Spezzatino Di Bufala In Umido Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Affettati Misti Più Prosecco Bufalina Tris Di Montanare Pizza Mozzarella Zucchine Fritte E Polvere Di Cacao Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Patatine Fritte Fresche Grana A Scaglie Polenta Con Sugo Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Antipasto Mate E Monti Fettuccine Alla Bolognese Panzerotto Con Mortadella E Mozzarella Carciofo Alla Giudia Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Antipasto Di Mare Affettati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Barbecue Opzioni vegane Italian Bar Opzioni senza glutine Pub Romana Mediterranean Contemporanea Caffè Fast food Americana Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Salutistica Birreria Cibi curativi Cibo di strada American Gastronomia Deli Vegetarian Friendly Vegan Options Diner Europea Seafood Southern-Italian Neapolitan Central-Italian Campania Lazio Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Soute di cozze

Dove mangiare Soute di cozze a Priverno

1. Al Boschetto
82/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Capricciosa , Frittura Di Calamari , Insalata Di , Tagliolini Zucca E Salsiccia , Dolce
Dicono di noi: Sono piacevolmente costretto a recensire questo ristorante nonostante non sia una scoperta per me, essendo originario e residente a Priverno. Ho ormai sviluppato quasi una dipendenza verso i piatti di questo ristorante... essendo un amante del pesce posso solo dire che i loro piatti sono letteralmente sublimi, le porzioni abbondanti e i gusti proporzionati e delicati... il risotto alla crema di scampi in particolare è una vera e propria opera d’arte... va detto a onor del vero che in tempi in cui molto spesso la forma in cucina viene fatta passare come superiore rispetto al contenuto... qui il risultato è inverso: il contenuto supera la forma 10 a 0 e nel concreto il palato, nel momento dell’assaggio ha già dimenticato il significato della forma a tavola, lasciandone l’importanza solo a chi conforme alle mode del tempo, preferisce guardare il cibo in TV.
Consigli questo ristorante?