Spaghetti alla chitarra alla boscagliola: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Panini Pizza con zucca e speck Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Buonissimo Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc cannoli siciliani Frittura Di Calamari Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Pompelmi Fettuccine Ai Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Vino Rosso Costoso Millefoglie Crema E Nutella Soute Di Cozze Bruschette Miste E Prosecco Dolce Barolo Pio Cesare Tagliolini Vongole E Agrumi Fettuccine Al Ragù Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Millefoglie Al Caramello Suppli Amatriciana Antipasto Prosciutto Crudo E Mozzarella Spezzatino Di Bufala In Umido Gelato Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Arrosticini Di Pecora Pomodorini Tartare Di Manzo Arrosto Misto Strozzapreti Al Ragu Costolette Di Agnello Mozzarella Di Bufala Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Arrosto Misto Più Contorni Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Red wine Maialino Al BBQ Purea Di Baccalà Abbacchio A Scottadito Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Pollo Alla Cacciatore Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Lumache Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Primitivo Di Manduria carne Bufalina Pizza Capricciosa Gnocchetti Fatti A Mano Vongole Fettuccine Pachino E Asparagi Vino South Di Cozze Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Antipasto Di Mare Antipasto Mate E Monti Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Zucca Fritta E Grigliata Gelato Artigianale Pistacchio Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Stinco Di Vitello Antipasto Di Montagna Fettuccine Alla Cinghiale Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Antipasto Del Contadino Spezzatino Di Bufalina Caffe E Amaro Birra E Noccioline Penne All'Arabbiata Carciofo Alla Giudia Birra E Patatine Fritte Broccoletti Ripassati Cicoria Antipasto Montano Agli Asparagi Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Fettuccine Alla Boscaiola Fettuccine Al Cinghiale Bufaletta Tagliolini All'aragosta Risotto Alla Crema Di Scampi Cecapreti All'amatriciana Gnocchetti Con Crema Di Scampi Grana A Scaglie Carni Locali Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Menù Degustazione 28 Giugno Bruschette Pomodorini Faggiolini Tagliolini Zucca E Salsiccia Insalata Di Fagioli Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Tagliere Onorate Affettati Misti Più Prosecco Gnocchi Baccalà Con Olive Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Pappardella Al Cinghiale Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Prosecco Noccioline Olive Tagliere Di Terra Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Riso Con I Gamberi Bisteccona Grigliata Di Pesce Tiramisu Espresso Tiramisú Bufalino Fresella Con Stracciata Di Bufala Bavarese Alle Fragole Polenta Con Sugo Lumache Al Sugo Sfizi Del Pescatore Patatine fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Laziale Caffè Bar Pub Romana Diner Italiana (sud) Europea Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Birreria Fast food Americana Gastronomia Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Spaghetti alla chitarra alla boscagliola

Dove mangiare Spaghetti alla chitarra alla boscagliola a Priverno

1. Maccale
80/100 (128 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Bisteccona , Fettuccine Al Ragu , Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola , Fettuccine Pachino E Asparagi , Carne
Dicono di noi: Sito sulle colline a fianco di Priverno, si gode un bel panorama sulla pianura Pontina. Cucina regionale tradizionale veramente ottima, con tutti gli ingredienti fatti in casa. Ottimi gli gnocchi fatti in casa, con un ragù squisito. Da provare anche le fettuccine ai porcini. Quanto alla ciccia, siamo rimasti molto soddisfatti, tenera, saporita. Abbiamo preso la tagliata di manzo, tenera e saporita, e la grigliata mista, altrettanto buona. Assolutamente da non perdere è il loro antipasto misto. Quanto ai dolci, anche questi sono fatti in casa, da provare. Personale veramente cortese e disponibile. Insomma una visita da fare!
Consigli questo ristorante?