Spezzatino di bufala in umido: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Panini Pizza con zucca e speck Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Red wine Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Millefoglie Al Caramello Fettuccine Ai Porcini South Di Cozze Pomodorini Baccalà Con Olive Pappardella Al Cinghiale Polenta Con Sugo Antipasto Mate E Monti Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Birra E Noccioline Gnocchi Faggiolini Cecapreti All'amatriciana Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Gelato Artigianale Pistacchio Grana A Scaglie Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Lumache Fettuccine Alla Boscaiola Birra E Patatine Fritte Stinco Di Vitello Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Suppli Amatriciana Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Gelato Purea Di Baccalà Bufalina Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Bisteccona Riso Con I Gamberi Frittura Di Calamari Tiramisú cannoli siciliani Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Antipasto Di Mare Affettati Misti Più Prosecco Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Fettuccine Pachino E Asparagi Patatine fritte Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Primitivo Di Manduria Carciofo Alla Giudia Fresella Con Stracciata Di Bufala Costolette Di Agnello Bufalino Arrosticini Di Pecora Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Penne All'Arabbiata Zucca Fritta E Grigliata Tagliere Di Terra Antipasto Di Montagna Tagliere Onorate Menù Degustazione 28 Giugno Pollo Alla Cacciatore Spezzatino Di Bufala In Umido Vongole Fettuccine Alla Cinghiale Antipasto Insalata Di Risotto Alla Crema Di Scampi Mozzarella Di Bufala Tagliolini Zucca E Salsiccia Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Broccoletti Ripassati Fettuccine Al Cinghiale Barolo Pio Cesare Vino Rosso Costoso Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Buonissimo Bufaletta Tagliolini All'aragosta Tartare Di Manzo Grigliata Di Pesce Prosecco Noccioline Olive Fagioli Pompelmi Bruschette Pomodorini Spezzatino Di Bufalina Prosciutto Crudo E Mozzarella Strozzapreti Al Ragu Fettuccine Al Ragù Cicoria Caffe E Amaro Arrosto Misto Bruschette Miste E Prosecco Tiramisu Espresso Gnocchetti Fatti A Mano Sfizi Del Pescatore Maialino Al BBQ Gnocchetti Con Crema Di Scampi Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Soute Di Cozze Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Vino Arrosto Misto Più Contorni Tagliolini Vongole E Agrumi Abbacchio A Scottadito Dolce Millefoglie Crema E Nutella Lumache Al Sugo Bavarese Alle Fragole carne Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Antipasto Del Contadino Carni Locali Agli Asparagi Pizza Capricciosa Antipasto Montano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Laziale Caffè Bar Pub Romana Europea Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Birreria Fast food Americana Gastronomia Contemporanea Diner Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Spezzatino di bufala in umido

Dove mangiare Spezzatino di bufala in umido a Priverno

1. Maccale
80/100 (128 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Bisteccona , Fettuccine Pachino E Asparagi , Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo , Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola , Carne
Dicono di noi: Sito sulle colline a fianco di Priverno, si gode un bel panorama sulla pianura Pontina. Cucina regionale tradizionale veramente ottima, con tutti gli ingredienti fatti in casa. Ottimi gli gnocchi fatti in casa, con un ragù squisito. Da provare anche le fettuccine ai porcini. Quanto alla ciccia, siamo rimasti molto soddisfatti, tenera, saporita. Abbiamo preso la tagliata di manzo, tenera e saporita, e la grigliata mista, altrettanto buona. Assolutamente da non perdere è il loro antipasto misto. Quanto ai dolci, anche questi sono fatti in casa, da provare. Personale veramente cortese e disponibile. Insomma una visita da fare!
Consigli questo ristorante?