Spezzatino di bufala in umido: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Ravioli con funghi Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra E Patatine Fritte Pizza Pesto E Alici Acqua E Vino Prosciutto Crudo E Mozzarella Fettuccine Al Cinghiale Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Tartufo Scorzone Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Margherita Con Salsiccia cannoli siciliani Calzone Mortadella Fettuccine Alla Boscaiola Vino Rosso Costoso Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Tiramisú Pappardella Al Cinghiale Polenta Con Sugo Vino Hamburger Insalata Cheddar Cheese Bacon BBQ Sauce Patatine fritte Lumache Al Sugo Antipasto Montano Spezzatino Di Bufalina Pizza Capricciosa Carbonara Montanarine Antipasto Mate E Monti Zuppa Di Fagioli Filetto Di Muggine Su Crema Di Patate E Bottarga Tartare Di Manzo Tagliolini Bavette Al Limone Zuppa Di Funghi Con Fiori Di Rosmarino Antipasto Pizza Margherita Con Bufala Baccalà Con Olive Salmone Pizza Mozzarella Zucchine Fritte E Polvere Di Cacao Gnocchi Antipasto Di Montagna Cecapreti All'amatriciana Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco carne Pici A Pesto Deliziosi Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Frittura Di Calamari Amatriciana Fritti Tagliolini Vongole E Agrumi Gnocchi Al Sugo Vongole Bufalino Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate Carpaccio Millefoglie Crema E Nutella Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Fagioli Strozzapreti Al Ragu Gnocchetti Con Crema Di Scampi Barolo Pio Cesare Antipasto Di Mare Suppli Amatriciana Polpo Con Patate Grigliata Di Pesce Totanello Ripieno Di Ricotta Su Fondo Di Rapette Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Tagliata Di Bufala Patatine Fritte Fresche Panino Con Capocollo Pancetta E Melanzane Fettuccine Ai Porcini Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Alla Bolognese Pomodorini Zucca Fritta E Grigliata Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Cicoria Bufaletta Risotto Alla Crema Di Scampi Tagliere Di Terra Panzerotto Con Mortadella E Mozzarella Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Mozzarella E Prosciutto Panino Con Salsiccia E Pomodorini Polenta Fritta Bavarese Alle Fragole Tagliolini All'aragosta Arrosticini Di Pecora Tagliata Di Tonno Penne All'Arabbiata Baccalà Insalata Di Tempura Di Calamari Stinco Di Vitello CEE Cake Soute Di Cozze Spezzatino Di Bufala In Umido Tagliere Di Prosciutto Crudo Tartare Di Bufalo Con Uovo Marinato E Scaglie Di Parmigiano Pollo Mozzarella Di Bufala Primitivo Di Manduria Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Briciole Di Taralli Gnocchetti Fatti A Mano Riso Con I Gamberi Boscaiola E Peperoni Dolce Birra E Noccioline Fettuccine Alla Cinghiale Broccoletti Ripassati Abbacchio A Scottadito Menù Degustazione 28 Giugno Insalata Di Mare Bisteccona Gelato Artigianale Pistacchio Affettati Misti Più Prosecco Crudo E Cotto Di Gambero Rosso Mezzemaniche Cozze Limone E Pane Alle Acciughe Hamburger Di Scottona Pompelmi Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Carni Locali South Di Cozze Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Red wine Bruschette Pomodorini Cacio E Pepe Pollo Alla Cacciatore Ciamvella Alla Mela Zucchine Ricotta E Cacao Buonissimo Antipasto Del Contadino Pizza carbonara Tris Di Maritozzi Salati Riso Carnaroli Con Fondo Di Triglia E Nero Di Seppia Cecapreti Al Ragù Di Capra Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Fettuccine Pachino E Asparagi Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Fettuccine Al Ragù Arrosto Misto Più Contorni Tagliere Onorate Tagliere Salumi E Formaggi Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza Tagliolini Zucca E Salsiccia Costolette Di Agnello Agli Asparagi Millefoglie Al Caramello Tiramisu Espresso Capocollo Con Scamorza E Pancetta Faggiolini Broccoletti E Salsiccia Tagliata Di Manzo Con Porcini Alla Brace Maialino Al BBQ Fettuccine Guanciale E Tartufo Tutta Bufala Crudo Chiesto Da Me Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Fresella Con Stracciata Di Bufala Bruschette Miste E Prosecco Pizze Babbà Ripieno Gelato Sgombro Tra Cielo E Terra Pizza Fritta Con Mortadella E Stracciata Tris Di Montanare Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Prosciutto 24 Mesi Ottimo Carciofo Alla Giudia Grigliata Mista Di Carne Bufalina Purea Di Baccalà Supplì Cecapreti Al Ragù Di Bufala Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Linguine Di Gragnano Al Riccio Di Mare Calice Di Vino Arrosto Misto Lumache Spezzatino Di Bufala Caffe E Amaro Prosecco Noccioline Olive Mortadella Stracciata Di Bufala E Pistacchio Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Sfizi Del Pescatore Tempura Di Porcino Con Mayonese Al Tabasco E Mentuccia Tagliatelle Castagne E Speck Tagliatelline Tirate A Mano Con Galletti E Guanciale Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Pinza Margherita Affettati Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Grana A Scaglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Opzioni vegane Barbecue Pub Opzioni senza glutine Italian Bar Romana Caffè Mediterranean Contemporanea Campana Wine Bar Steakhouse Birreria Salutistica Cibi curativi Cibo di strada Fast food Americana Italiana (sud) Napoletana Neapolitan Campania Central-Italian Lazio Brew Pub Europea American Gastronomia Deli Vegetarian Friendly Vegan Options Diner Southern-Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Spezzatino di bufala in umido

Dove mangiare Spezzatino di bufala in umido a Priverno

1. Maccale
80/100 (128 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Pachino E Asparagi , Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo , Bufaletta , Spezzatino Di Bufala In Umido , Bisteccona
Dicono di noi: Sito sulle colline a fianco di Priverno, si gode un bel panorama sulla pianura Pontina. Cucina regionale tradizionale veramente ottima, con tutti gli ingredienti fatti in casa. Ottimi gli gnocchi fatti in casa, con un ragù squisito. Da provare anche le fettuccine ai porcini. Quanto alla ciccia, siamo rimasti molto soddisfatti, tenera, saporita. Abbiamo preso la tagliata di manzo, tenera e saporita, e la grigliata mista, altrettanto buona. Assolutamente da non perdere è il loro antipasto misto. Quanto ai dolci, anche questi sono fatti in casa, da provare. Personale veramente cortese e disponibile. Insomma una visita da fare!
Consigli questo ristorante?