Suppli amatriciana: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Con I Gamberi Stinco Di Vitello Fettuccine Alla Cinghiale Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Buonissimo Lumache Al Sugo Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Birra E Noccioline Risotto Alla Crema Di Scampi Pomodorini Antipasto carne Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Prosecco Noccioline Olive Vino Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Gnocchetti Fatti A Mano Millefoglie Al Caramello Caffe E Amaro Insalata Di Vongole Tiramisu Espresso Antipasto Di Montagna South Di Cozze Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Abbacchio A Scottadito Bruschette Miste E Prosecco Pappardella Al Cinghiale Primitivo Di Manduria Menù Degustazione 28 Giugno Zucca Fritta E Grigliata Carni Locali Broccoletti Ripassati Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Con Olive Antipasto Montano Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Mozzarella Di Bufala Gnocchetti Con Crema Di Scampi Bruschette Pomodorini Lumache Penne All'Arabbiata Affettati Misti Più Prosecco Gelato Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Sfizi Del Pescatore Spezzatino Di Bufala In Umido Fettuccine Pachino E Asparagi Polenta Con Sugo Bufalino Cicoria Gelato Artigianale Pistacchio Arrosto Misto Più Contorni Millefoglie Crema E Nutella Bufaletta Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Maialino Al BBQ Costolette Di Agnello Fettuccine Ai Porcini Bufalina Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Pizza Capricciosa Cecapreti All'amatriciana Grana A Scaglie Tagliere Di Terra Soute Di Cozze Suppli Amatriciana cannoli siciliani Tagliolini Vongole E Agrumi Barolo Pio Cesare Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Fettuccine Al Ragù Pompelmi Vino Rosso Costoso Agli Asparagi Tagliolini Zucca E Salsiccia Antipasto Mate E Monti Bisteccona Tartare Di Manzo Carciofo Alla Giudia Faggiolini Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Grigliata Di Pesce Fagioli Spezzatino Di Bufalina Arrosto Misto Tiramisú Purea Di Baccalà Bavarese Alle Fragole Dolce Fettuccine Alla Boscaiola Patatine fritte Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Fresella Con Stracciata Di Bufala Prosciutto Crudo E Mozzarella Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Red wine Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Arrosticini Di Pecora Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Antipasto Di Mare Birra E Patatine Fritte Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Pollo Alla Cacciatore Antipasto Del Contadino Tagliere Onorate Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Tagliolini All'aragosta Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Fettuccine Al Cinghiale Strozzapreti Al Ragu Frittura Di Calamari Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Laziale Caffè Bar Pub Romana Contemporanea Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Birreria Fast food Americana Gastronomia Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Suppli amatriciana

Dove mangiare Suppli amatriciana a Priverno

1. Pizzeria Della Passeggiata
83/100 (79 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza con zucca e speck , Suppli Amatriciana
Dicono di noi: Sono di Latina,ma abito a Priverno da quasi 9 anni,sebbene come paesino ovviamente rispetto alla città presenta delle limitazioni devo dire che se un giorno dovessi andare via da Priverno sicuramente rimpiangerei questa pizzeria. Si può mangiare sia al tavolo che da asporto,la varietà e gli abbinamenti sono particolari,sfiziosi ed azzeccati,a seconda della stagione si trovano specialità diverse e sempre nuove. L'impasto è leggero e non lascia pesanti,il personale è sempre cortese e gentile,hanno partecipato anche a molti concorsi italiani ed internazionali,all'ultimo campionato mondiale sono perfino arrivati 25°!!!!A Latina non ho mangiato mai una pizza così buona. Speriamo che l'amministrazione comunale gli conceda più spazio per i tavoli.Complimenti continuate così.
Consigli questo ristorante?