Tagliolini vongole e agrumi: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Carne su pietra lavica Ravioli con funghi Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate Lumache Maialino Al BBQ Stinco Di Vitello Mortadella Stracciata Di Bufala E Pistacchio Bavette Al Limone Filetto Di Muggine Su Crema Di Patate E Bottarga Buonissimo Acqua E Vino Antipasto Montano Supplì Millefoglie Crema E Nutella Birra E Noccioline Patatine fritte Tagliolini Zucca E Salsiccia Tagliata Di Manzo Con Porcini Alla Brace Carpaccio Tagliolini Vongole E Agrumi Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Briciole Di Taralli Cecapreti Al Ragù Di Bufala Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Sgombro Tra Cielo E Terra Frittura Di Calamari Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Prosecco Noccioline Olive Pizza Fritta Con Mortadella E Stracciata Pomodorini Fettuccine Alla Bolognese Costolette Di Agnello Gnocchetti Fatti A Mano Spezzatino Di Bufalina Crudo E Cotto Di Gambero Rosso Pollo Alla Cacciatore Mozzarella Di Bufala Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Caffe E Amaro Ciamvella Alla Mela Vino Rosso Costoso Fettuccine Guanciale E Tartufo Millefoglie Al Caramello Tagliere Salumi E Formaggi Montanarine Antipasto Di Montagna Bufaletta Tagliata Di Bufala Polenta Fritta Pizza Margherita Con Bufala CEE Cake Agli Asparagi Fettuccine Alla Cinghiale Pizza Pesto E Alici Risotto Alla Crema Di Scampi Fagioli Abbacchio A Scottadito Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza Broccoletti Ripassati Sfizi Del Pescatore Menù Degustazione 28 Giugno Soute Di Cozze Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Birra E Patatine Fritte Fritti Primitivo Di Manduria Strozzapreti Al Ragu Gelato Artigianale Pistacchio Bruschette Pomodorini Grigliata Mista Di Carne Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Lumache Al Sugo Panzerotto Con Mortadella E Mozzarella Purea Di Baccalà Tagliolini All'aragosta Fettuccine Pachino E Asparagi Bruschette Miste E Prosecco Fettuccine Al Cinghiale Hamburger Insalata Cheddar Cheese Bacon BBQ Sauce Spezzatino Di Bufala Insalata Di Spezzatino Di Bufala In Umido Tartufo Scorzone Prosciutto Crudo E Mozzarella carne Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Faggiolini Vongole Arrosticini Di Pecora Dolce Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace South Di Cozze Bufalino Tagliatelline Tirate A Mano Con Galletti E Guanciale Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Babbà Ripieno Tagliere Di Prosciutto Crudo Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Red wine Hamburger Di Scottona Fresella Con Stracciata Di Bufala Zuppa Di Funghi Con Fiori Di Rosmarino Tris Di Montanare Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Zucca Fritta E Grigliata Antipasto Di Mare Patatine Fritte Fresche Gnocchi Baccalà Prosciutto 24 Mesi Ottimo Affettati Misti Più Prosecco Pizze Tutta Bufala Crudo Chiesto Da Me Margherita Con Salsiccia Boscaiola E Peperoni Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Riso Carnaroli Con Fondo Di Triglia E Nero Di Seppia Linguine Di Gragnano Al Riccio Di Mare Barolo Pio Cesare Calice Di Vino Tagliolini Pompelmi Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Bufalo Con Uovo Marinato E Scaglie Di Parmigiano Tartare Di Manzo Pollo Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Panino Con Capocollo Pancetta E Melanzane Tiramisú Cicoria Suppli Amatriciana Totanello Ripieno Di Ricotta Su Fondo Di Rapette Tris Di Maritozzi Salati Mezzemaniche Cozze Limone E Pane Alle Acciughe Antipasto Mate E Monti Grigliata Di Pesce Gnocchi Al Sugo Grana A Scaglie Bisteccona Antipasto Del Contadino Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Calzone Mortadella Bufalina Fettuccine Alla Boscaiola Cecapreti Al Ragù Di Capra Carbonara Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Fettuccine Al Ragù Polenta Con Sugo Pici A Pesto Deliziosi Tempura Di Calamari Carciofo Alla Giudia Polpo Con Patate Pizza carbonara Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Tagliere Di Terra Zucchine Ricotta E Cacao Panino Con Salsiccia E Pomodorini Cacio E Pepe Insalata Di Mare Tiramisu Espresso Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Riso Con I Gamberi Tempura Di Porcino Con Mayonese Al Tabasco E Mentuccia Bavarese Alle Fragole Gelato Broccoletti E Salsiccia Capocollo Con Scamorza E Pancetta Salmone Fettuccine Ai Porcini Tagliere Onorate Mozzarella E Prosciutto Arrosto Misto Zuppa Di Fagioli Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Vino Arrosto Misto Più Contorni Baccalà Con Olive Pappardella Al Cinghiale Gnocchetti Con Crema Di Scampi cannoli siciliani Antipasto Cecapreti All'amatriciana Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Tagliatelle Castagne E Speck Pizza Mozzarella Zucchine Fritte E Polvere Di Cacao Amatriciana Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Pizza Capricciosa Penne All'Arabbiata Carni Locali Affettati Tagliata Di Tonno Pinza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Romana Mediterranean Contemporanea Caffè Wine Bar Steakhouse Salutistica Birreria Cibi curativi Cibo di strada Fast food Americana Italiana (sud) Napoletana Campana Central-Italian Campania Lazio Brew Pub Europea American Gastronomia Deli Vegetarian Friendly Vegan Options Diner Seafood Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Tagliolini vongole e agrumi

Dove mangiare Tagliolini vongole e agrumi a Priverno

1. Al Boschetto
82/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Vongole E Agrumi , Insalata Di , Dolce , Risotto Alla Crema Di Scampi , Pasta Fatta In Casa Alla Cernia
Dicono di noi: Sono piacevolmente costretto a recensire questo ristorante nonostante non sia una scoperta per me, essendo originario e residente a Priverno. Ho ormai sviluppato quasi una dipendenza verso i piatti di questo ristorante... essendo un amante del pesce posso solo dire che i loro piatti sono letteralmente sublimi, le porzioni abbondanti e i gusti proporzionati e delicati... il risotto alla crema di scampi in particolare è una vera e propria opera d’arte... va detto a onor del vero che in tempi in cui molto spesso la forma in cucina viene fatta passare come superiore rispetto al contenuto... qui il risultato è inverso: il contenuto supera la forma 10 a 0 e nel concreto il palato, nel momento dell’assaggio ha già dimenticato il significato della forma a tavola, lasciandone l’importanza solo a chi conforme alle mode del tempo, preferisce guardare il cibo in TV.
Consigli questo ristorante?