Tartare di manzo: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana
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Tagliolini Zucca E Salsiccia Cecapreti Al Ragù Di Capra Fettuccine Guanciale E Tartufo Panino Con Salsiccia E Pomodorini Babbà Ripieno Fresella Con Stracciata Di Bufala Pizza Capricciosa Menù Degustazione 28 Giugno Insalata Di Mare Hamburger Di Scottona Zuppa Di Funghi Con Fiori Di Rosmarino Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Filetto Di Muggine Su Crema Di Patate E Bottarga Risotto Alla Crema Di Scampi Bufalino Tempura Di Porcino Con Mayonese Al Tabasco E Mentuccia Birra E Patatine Fritte Ciamvella Alla Mela Gnocchi Al Sugo Baccalà Bruschette Miste E Prosecco Lumache Broccoletti E Salsiccia Fettuccine Alla Cinghiale Antipasto Mate E Monti Arrosto Misto CEE Cake Spezzatino Di Bufala In Umido Vino Prosciutto 24 Mesi Ottimo Tagliolini All'aragosta Riso Carnaroli Con Fondo Di Triglia E Nero Di Seppia Frittura Di Calamari Faggiolini Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Sgombro Tra Cielo E Terra Tartare Di Manzo Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Mozzarella Di Bufala Affettati Gelato Artigianale Pistacchio Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Fettuccine Ai Porcini Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Bavarese Alle Fragole Pici A Pesto Deliziosi Baccalà Con Olive Tris Di Montanare Tagliere Onorate Fettuccine Alla Bolognese Millefoglie Al Caramello Tagliata Di Tonno Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante cannoli siciliani Bisteccona Zuppa Di Fagioli Fettuccine Al Cinghiale Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Tutta Bufala Crudo Chiesto Da Me Pizza Pesto E Alici Fettuccine Alla Boscaiola Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Arrosticini Di Pecora Bufalina Cecapreti Al Ragù Di Bufala Primitivo Di Manduria Capocollo Con Scamorza E Pancetta Agli Asparagi Prosecco Noccioline Olive Tiramisú Soute Di Cozze Carciofo Alla Giudia Riso Con I Gamberi Calzone Mortadella Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Vino Rosso Costoso Tris Di Maritozzi Salati Insalata Di Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Briciole Di Taralli Antipasto Di Mare Penne All'Arabbiata Bavette Al Limone Tagliere Di Prosciutto Crudo Pollo Alla Cacciatore Amatriciana Tagliere Di Terra Supplì Tagliolini Vongole E Agrumi Polenta Fritta carne Fritti Vongole Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Buonissimo Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Antipasto Del Contadino Mozzarella E Prosciutto Costolette Di Agnello Gnocchetti Con Crema Di Scampi Tartufo Scorzone Grigliata Mista Di Carne Calice Di Vino Gelato Carbonara Patatine fritte Cacio E Pepe Spezzatino Di Bufalina Pollo Bufaletta Acqua E Vino Sfizi Del Pescatore Carpaccio Red wine Tagliolini Caffe E Amaro Tagliata Di Manzo Con Porcini Alla Brace Suppli Amatriciana Gnocchetti Fatti A Mano Gnocchi Barolo Pio Cesare Tagliatelline Tirate A Mano Con Galletti E Guanciale Prosciutto Crudo E Mozzarella Tartare Di Bufalo Con Uovo Marinato E Scaglie Di Parmigiano Tagliatelle Castagne E Speck Bruschette Pomodorini Hamburger Insalata Cheddar Cheese Bacon BBQ Sauce Linguine Di Gragnano Al Riccio Di Mare Pompelmi Antipasto Montano Boscaiola E Peperoni Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Fettuccine Pachino E Asparagi Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Zucca Fritta E Grigliata Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Montanarine Tiramisu Espresso Pomodorini Abbacchio A Scottadito Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Pizza carbonara Panino Con Capocollo Pancetta E Melanzane Purea Di Baccalà Cicoria Pizza Fritta Con Mortadella E Stracciata Margherita Con Salsiccia Spezzatino Di Bufala Cecapreti All'amatriciana Pizze Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Pizza Margherita Con Bufala Salmone Polenta Con Sugo Carni Locali Fagioli Fettuccine Al Ragù Pappardella Al Cinghiale Pizza Mozzarella Zucchine Fritte E Polvere Di Cacao Millefoglie Crema E Nutella Tempura Di Calamari Birra E Noccioline Mezzemaniche Cozze Limone E Pane Alle Acciughe Patatine Fritte Fresche Tagliata Di Bufala Totanello Ripieno Di Ricotta Su Fondo Di Rapette Stinco Di Vitello Pinza Margherita Arrosto Misto Più Contorni Panzerotto Con Mortadella E Mozzarella Polpo Con Patate Tagliere Salumi E Formaggi South Di Cozze Crudo E Cotto Di Gambero Rosso Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Affettati Misti Più Prosecco Broccoletti Ripassati Grana A Scaglie Antipasto Di Montagna Mortadella Stracciata Di Bufala E Pistacchio Antipasto Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Maialino Al BBQ Dolce Strozzapreti Al Ragu Lumache Al Sugo Grigliata Di Pesce Zucchine Ricotta E Cacao Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco
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1 risultati corrispondono a Tartare di manzo

Dove mangiare Tartare di manzo a Priverno

1. Il Forno del Procoio
87/100 (553 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo , Red Wine , Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante , Cicoria , Fresella Con Stracciata Di Bufala
Dicono di noi: Oggi 2 giugno abbiamo deciso di andare mangiare a Priverno e abbiamo scelto “Il forno del procoio” dopo aver letto alcune recensioni positive.Siamo arrivati abbiamo ordinato e mangiato sostanzialmente delle cose buone sulle quali non ho appunti da fare ma come dicevo nel titolo ci vuole poco a perdersi in un bicchier d’acqua e vi spiego il motivo.Arrivati poco dopo le 14 al ristorante con discreto appetito decidevamo di ordinare subito tre primi piatti,eravamo in 3,ma cortesemente chiedevamo di portarci prima 1 tortino di melanzane che era tra gli antipasti da dividerci per stuzzicare qualcosa prima della pasta,e qui l’amara sorpresa,se accettavamo di ordinarlo veniva portato insieme alla pasta in una unica portata oppure se lo volevamo prima doveva partire solo un ordine per il tortino e quindi solo in seconda battuta avremmo potuto ordinare la pasta,quindi il nostro primo turno di ordine poteva solo contenere il tortino e dopo arrivato avremmo potuto mandar avanti l’ordine della pasta,immaginate dunque con che tempi,oppure rinunciare,assurdo......siccome non volevamo fare doppia attesa per il primo piatto essendo già tardi abbiamo deciso di rinunciare ma per combattere la fame ci siamo dovuti attaccare al cestino del pane,cosa veramente inaccettabile per me come cliente che ho dovuto privarmi di qualcosa che volevo mangiare e per il ristorante stesso il quale ha perso una vendita di 12/13 euro,non ricordo bene.Per mettere la ciliegina veniva poi chiesta una informazione sull’abbazia che stava proprio lì attaccata se fosse aperta o meno e la risposta era “io posso darle informazioni sul cibo ma non sulle chiese”.....premetto che il ristorante sta praticamente attaccato all’abbazia gotica di Fossanova in un borgo dove immagino che tutti sappiano tutto di tutti.Beh,che dire,essere cameriere e’ per me un’arte perché devi saper entrare in empatia col cliente perché devi farlo tuo per due motivi,fidelizzarlo al ristorante e lavorare per la tua mancia,ma per farlo bene ci vuole classe e conoscenza e saperci fare.Per finire chiedevo ad un’altra cameriera cosa fosse il caramello salato che figurava su un dolce e la risposta è’ stata “vado a chiedere in cucina”.Allora io dico,c’e un menu super ristretto con 3 antipasti,3 primi,3 secondi,e verdura e patate di contorno e 3 dolci,ma come cameriere io pretendo da te che di quei 4 piatti che mi servi mi racconti vita morte miracoli,che mi dai l’indirizzo il codice fiscale la regione di provenienza e altro,o sbaglio?sto facendo dell’ironia ma nell’ambito della realtà,il cameriere deve essere preparato su cio che ha nel menu’,se con 3 primi e 3 secondi vai a chiedere in cucina e’ chiaro che ti hanno preso a lavorare a giornata il giorno festivo ma non e’ il tuo lavoro......insomma mi voglio ripetere perché non voglio che queste mie critiche inficino le cose positive di questo ristorante,il cibo che ho mangiato era buono e di qualità per cui niente da dire,ma quando io vado al ristorante do moltissima importanza al servizio e dunque alla figura del cameriere,non posso accettare che non ho potuto mangiare il tortino di melanzane perché il pacchetto cameriere/cucina non lo sapeva gestire portandomelo qualche momento prima del primo piatto,questo per me e’ dilettantismo della cucina ma anche del cameriere perché al limite una soluzione se la trovava lui “interna” ma non mi lasciava senza l’antipasto lasciandomi a mangiare fette di pane e perdendo la vendita per la sua azienda.Siccome il prezzo che ho pagato era adeguato,non eccessivo ma nemmeno basso,esigo in un ristorante un servizio che sia all’altezza di farmi uscire di casa col sorriso,se mi trattano tipo mensa che devo scegliere cosa mangiare in un arco di tempo perché non mi copre 2 tipologie di ordine antipasto/primo io mi arrendo e alzo le mani.Questo dovevo come critica per quanto vissuto al Forno del procoio. Giampiero Mazzotta
Consigli questo ristorante?