Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Polipo alla griglia con patate e pomodorini
- Frittura di paranza
- Caprese con bufala e pomodori del Vesuvio
- Carpaccio di tonno con rucola e agrumi
- Scialatielli ai frutti di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine alle cozze
- Gnocchi alla Sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
- Branzino al sale con patate al forno
- Baccalà alla napoletana
- Polpettone di tonno con salsa di pomodoro
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Parmigiana di pesce spada
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Patate fritte
Dolci:
- Babà al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto