Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di spigola con agrumi e pistacchi
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Caprese di bufala con pomodori biologici e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole e bottarga
- Risotto alla pescatora
- Paccheri con ragù di polpo e pomodorini
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce con patate al forno
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Stufato di polpo con patate e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure miste
Dolci:
- Baba al limoncello
- Torta caprese
- Semifreddo al pistacchio
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
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