Antipasti:
- Bruschetta ai pomodorini freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Mozzarella di bufala campana DOP con prosciutto crudo
- Frittura di paranza con verdure miste
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di tonno alla griglia
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
- Calzone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto