Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e verdure di stagione
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella di bufala
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Misto di salumi e formaggi tipici dell'isola
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Paccheri con pesto alla genovese e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Filetto di pesce spada alla griglia con pomodorini e olive
- Branzino al forno con patate e olive
- Frittura di pesce con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegino e olive
Dolci:
- Baba al limoncello
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini bianchi e rossi locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto