Antipasti:
- Bruschette miste con pomodorini, olive e prosciutto
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Fritto misto di pesce con verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (rosso, bianco, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto