Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta e funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Flan di verdure con salsa al formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Franciacorta
- Lugana
- Valpolicella
- Amarone
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Moscato
- Limoncello
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto