Antipasti:
- Insalata di polpo e patate con olio al limone
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Mozzarella di bufala DOP con pomodori e basilico
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla amatriciana
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Insalata di pomodori e cipolla
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Falanghina del Sannio
- Greco di Tufo
- Fiano di Avellino
- Taurasi DOCG
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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