Antipasti: - Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, olio extravergine di oliva e condimenti vari) - Insalata mista (insalata verde, pomodori, carote, mais e olive) - Prosciutto e melone Pizze classiche: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive) Pizze gourmet: - Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, basilico) - Tartufo (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, tartufo) - Pesto e gamberi (pesto, mozzarella, gamberi, pomodorini) Pizze speciali: - Pizza del contadino (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli) - Pizza ai frutti di mare (pomodoro, mozzarella, frutti di mare misti) - Pizza vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali locali - Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto