Menù di Agriturismo La Sercola Azienda Agricola Agriturismo Ristorante
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e formaggio di capra
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino in crosta di sale con verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costolette di agnello al forno con patate e rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
Vini della casa:
- Lugana DOC
- Valtenesi Rosso DOC
- Bardolino Chiaretto DOC
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto