Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Prosciutto e melone
- Caprese (mozzarella di bufala, pomodori e basilico)
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi, pomodoro e tonno)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Salsicce e friarielli
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto