Antipasti:
- Antipasto misto della casa: selezione di salumi e formaggi tipici locali
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla puttanesca
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Torta della nonna
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto