Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole al profumo di limone
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Cannonau
- Acqua minerale
- Caffè espresso
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