Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di tonno con avocado
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpette di carne con salsa al pepe verde
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Salmone alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Cocktail a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto