Verdure grigliate: il migliore a Pula

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Verdure grigliate

Dove mangiare Verdure grigliate a Pula

1. Su Furriadroxu
86/100 (2315 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:15
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Porceddu Allo Spiedo , Maialetto , Maialetto Arrosto , Seadas
Dicono di noi: Che dire? Se non avete mai provato la cucina sarda non potete non provarlo, tutto veramente squisito, dalle lumache di antipasto, ai culurgiones, maialetto da 10 e dolci spettacolari, mi è tornata fame solo a scrivere questa recensione...provatelo!
Consigli questo ristorante?
2. Lobina's Ristorante
78/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Lendensteak , Fregola Ai Frutti Di Mare , Verdure Grigliate , Patate Arrosto , Insalata Mista
Dicono di noi: Calorosa accoglienza, ottimo servizio, cortesia, attenzioni, ottimo pranzo con ottime materie prime. Da riprovare presto
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Bacchixeddu
78/100 (849 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Vongole , Mixed Grilled Seafood Plate , Vermentino , Tiramichoux , Ravioli
Dicono di noi: Siamo arrivati questa sera verso le 20,30 e siamo stati accolti subito con gentilezza dai ragazzi che si occupano della sala. Senza prenotazione abbiamo preso un tavolo per 4. Ci siamo sentiti subito a nostro agio il locale è molto bello curato nei dettagli, un posto piacevole che non impone per forza un abbigliamento formale. Subito il personale ha provveduto a potere dell'acqua al nostro tavolo, e dopo pochi minuti eravamo pronti per ordinare. Abbiamo preso un antipasto di mare per due e dei malloreddus alla campidanese per il nostro bambino mentre cotoletta e patatine per la nostra nipotina,. Il pesce era freschissimo e cucinato molto bene si sentivano distintamente tutti i sapori del mare, l'antipasto comprenda a salmone marinato, insalata di tonno, insalata di polpo, code di gambero alla catalana, e per finire una zuppetta di cozze e arselle. Abbiamo preso due primi spaghetti alle vongole e tagliolini al nero di seppia con cozza pomodorini e scorza d'arancio (Favolosi).. Essendo davvero pieni perché le porzioni erano davvero abbondanti, abbiamo deciso di non prendere il secondo ma ovviamente non potevamo concludere il pasto con un buonissimo tiramisù della casa.. Abbiamo speso veramente il giusto e mangiato benissimo.. Lo consiglio caldamente e ci torneremo sicuramente per provare altre specialità. Grazie Claudia
Consigli questo ristorante?