Cremoso alla pardula: il migliore a Pula

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Maialetto Cozze Sushi Bacon burger Pizze Porceddu Pizza barbaricina Latte macchiato Cozze alla marinara Tortellini Spaghetti Spaghetti, arselle, prezzemolo e bottarga Bavette all'astice Crudite Fregola Maialino alla brace Carne di pecora Maialetto arrosto Spaghetti alle vongole Fregola alle arselle Tagliere di salumi Pizza panna e salmone Piatto combinato Linguine all aragosta Maialino Pizza pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pan Per Focaccia Costata Di Manzo Grigliata Mista Di Carne Beckon E Formaggio Frittura Mista Diretta Vermentino Malloreddus Pasta Tipica Coffee and Pastry Pizza della casa Pescato Del Giorno Cozze Alla Marinara Tiramisù Al Mirto Spritz Patate arrosto Vino Bianco Karmis Linguine Seppie Alla Parmigiana Pennette Gluten Free Con Vongole Sepia Arrosto Ragù Misto Di Antipasti Pancake Crema E Frutti Di Bosco Cannolo Scomposto Crudi Di Mare Beer Gamberoni Salsiccia Arrosto Con Contorno Mixed Grilled Seafood Plate Ichnusa Non Filtrata Pasta PANI Frattau Antipastini Vari Di Pesce Lendensteak Fregola Alle Arselle Pecorino Arrosto Insalata Di Polpo Tagliere Bentu Cordula Di Agnello Con Piselli Porcetto Frittura Di Calamari Piatto Composto Diavola Mozzarella In Pigiama Pizza Radicchio Gorgonzola E Noci Malloredu Con Salsicia Parmigiana Vegana Di Carasau Spaghetti alle vongole Petto Pollo Ripieno Gnocchetti Sardi Salsiccia E Pomodoro Spaghetti Al Riccio Linguine Ai Ricci Di Mare Bistecca Con Verdure Grigliate Pizza Gratinate Zucchine Gamberi E Bottarga Birra Barley Al Miele Di Asfodelo Bistecca Antipasti Misti Ichnusa Tagliere Della Casa Misto Di Mare Fritto Spaghetti Con Gamberetti Penne Alle Vongole Pane Senatore Cappelli Cheese Cake Calamari Pizza Margherita Sliced Beef Quattro Stagioni Birra Non Filtrata Prosciutto Cotto Gigante A Cuore Gambero Rosso Con Salsa Di Mandarino Zuppa Di Cozze Pennette Al Salmone Affumicato Crispy Tuna In Salad Horse 'S Steak and Veggie Side Pizza vegetariana Pizza Salsiccia Fresca Patate E Cipolle Antipasto Di Mare Misto Fregola In Brodo E Ragù Di Scorfano Allo Zafferano Patate Fritte Mezze Penne Panna E Gamberi Piccanti Muggine Topinambur Maggiorana Rafano Spigola Gelato Sospiri Di Ozieri Patatine fritte Pizza Capriosa Malloreddus Seafood Pizza Bianca Con Gorgonzola Pancetta E Radicchio Sorbetto Ravioli Nero Cozze E Arselle Alla Marinara Culurgiones Con Bisque Di Mare Questo É Un Semplice Caffé Ma c'é Tanto E Tanto Di Più Spaghetti Della Nonna Culurgiones Di Ricotta Con Fonduta Di Pecorino Pollo Alla Piastra Con Verdure Grigliate Millefoglie Di Pane Carasau Con Verdure Prawns Cheesecake Ricordo Di Pardula Belon Oysters Fregola Ai 4 Sapori Zuppa Di Mare Fregola Ai Frutti Di Mare angus steak Maialetto Sardo Arrosto Carrettiera Bianca Carpaccio Di Cefalo Chocolata Pane Leggermente Tostato E Pane Carasau Ceviche Ravioli Al Pomodoro Zuppa Cozze Insalata Di Mare Zucchine Impasto Al Nero Di Seppia MI Sembra Si Chiami Nettuno Carpaccio Di Tonno Con Crema Di Porri Cozze Fregola Al Ragù Di Pecora Rana pescatrice Caponata Calzone Gigante Gnocchi Viola Con Cozze E Pomodorini Su Vellutata Di Patate Polpo Olio & Limone Hamburger Nomad Pasta Con Frutti Di Mare Insalata Mista Pizza Gigante Fregula Con Arselle Torta Polpo Con Patate Orata Birra Artigianale Baccalà Capra Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Dolce Polpette Di Muggine Pasta Cacio E Pepe Acqua E Vino Della Casa Malloreddus Ragù Capra Pizza Contadina Sprizzone 8 Euro Ottimi Cocktail Tortino Ai Fichi Abbacchio Cinghiale Polpo E Patate Spritzzone Menù Degustazione Pescato Alla Brace Con Die Salse Pane Bianco Ciccinuddus Con Bottarga Carne Alla Brace Gelato Al Fico D'india Fragola Et Gianduja En Sorbet Frittura Mista Caprese Sbagliata Ricciola Linguine Al Granchione Culurgiones Seada Con Miele Tagliatelle Pizza Campidana Cannolo Stuffed with Yogurt Cream and Strawberrie Soup Porchettone Cbt Bresaola Stagionata Maialetto Ostriche Sarde Amaretti Slow Cooked Pork Spaghetti Gamberi E Bottarga Con Scorza Di Limone E Pomodorini Tartare Di Tonno Frittura Calamari Gnocchetti Spaghetti SA Macinera Golden Croissants Calamari Fritti Spaghetti All'astice Tuna Tartare 1 Seada 2 Seadas Tagliata di manzo Grigliata Cotoletta Patate Fresche Fritte Seadas Con Miele Risotto Tutki Di Mare Saumon Homemade Ravioli Spaghetti Alle Asselle Salame Al Tartufo E Parmigiano Reggiano Focaccia Mareggiata Pesto Hamburger Ravioli Con Ricotta E Spinaci Tagliatelle Alla Vernaccia Links Pizza 4 Käse Mitte Pizza Schinken Rechts Pizza Hawaii Fresche Di Stagione Miele E Salsa Di Soia Spaghetti Vongole E Bottarga Tagliolini all' Astice Costine di maiale Antipasto Della Contadina Tagliatelle Federico's Pizza Bacio Di Sole Pesto Fregola Alle Vongole Cozze Gratinate Pizze SA Macinera E Carlofortina Rocco Hulk Hunt Ravioli Colurgiones Caffe Insalata Di Polpo Patate E Olive Su Letto Di Rucola Con Pomodorini Freschi Di Pula Focaccia Carlofortina E Polpettine Tartare Di Gamberi Blu E Rossi Con Pinoli Gelato E Biscotto Verdure grigliate Sboba Kartoffeln Manzo Tagliere Salumi E Formaggi Vino Biologico Vira Lata Tagliere Misto Triestino Poke Bowl Fai Da Te Con Fregula Aubergine Croquettes Fetuccie Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Spada E Bottarga Formaggi Locali Tuna Thon Spaghetti Nero Di Seppia E Calamari Spaghetti Aux Homards Insalata Tuna Calamari E Gamberi Fregola Con Ragù Di Capra Linguine All Astice Antipasti I Dello Chef Polpette Di Pesce Spaghetti Con Bottarga Scivedda Con Fregola Pistacchi Bufala Pomodorini E Colletto Sardo Pane Integrale A Lievitazione Naturale Aperol Spritz Patate Al Forno Budino Di Latte Di Capra Bavette Allo Scoglio E Spaghetti Alle Vongole Pizza Calzone Ai Formaggi Assorted Cheese and Charcuterie Tagliere Formaggi E Salumi Black Tuna Fish Pizza Prosciutto E Verdure Arselle E Bottarga Maiale Spaghetti Dello Chef Gamberi Rossi Grigliati Fragola Pizza Gigante A Cuore Cocktail Tonno Affumicato Steak Tonno Fresco Pesce Brot Succo Di Pomodoro Caffè Sorbetto E Dolci Tipici Patatine E Bibita Arrosto Vitello Antipasto Con Prodotti Locali Malloredus Alla Campidanese Hugo E Pesci Arrosto sepia Prosciutto Calzone Farcito Zalm Tartaar Fritto Misto Di Pesce Cozze Marinate Gamberi Carote Melagrana Rape Rosse E Limone Zuppa di pesce Antipasto Misto Di Mare Spaghetti Al Pesto Parmigiana Stuzzichino Di Benvenuto Sushi Spécial Grigliata mista Spaghetti Frutti di Mare Zuppa Di Cozzein Bianco Panna Cotta Tiramisù Tris Di Mare Cuore Di Mamma Limoncello E Succo Di Oliva Cappuccino Gamberoni Alla Griglia Spaghetti Aglio E Olio Con Gelato Di Mare Panna Cotta Al Mirto Burrida Amuse-bouche Pizza Frutti Di Mare Triglia Broccoli Patate E Pane Alla Paprika Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro Di Pula Mascarpone Stravaganza Di Mare Anguille Taglierino Di Salumi E Formaggi Aragosta Alla Sarda Maloreddus Alla Campidanese Ragù Maialino da latte Starter Scivedda Salmone Ed Emadame Spaghetti ai frutti di mare Ottimo Vino Spritz Con Frutto Della Passione Antipasti Légumes Grillés Polpo Fagioli Cavolfiore E Alghe Filetto Di Fassona Con Fois Gras E Tartufo Nero Camparino Soda Tagliata Помидоры Ostriche Antipasto Di Terra spaghetti allo scoglio Raviolini In Crema Di Limone Seppia Di Laguna Con Il Suo Fondo Rucola Pizze Giganti Grigliata Mista Di Pesce Croissant Croccante Vongole Coffee Spit Roast on Cork Croccanti Di Pecorino Ravioli Ricotta E Spinaci Aperitivo Di Vino Bianco Caprese Risotto Frutti Di Mare Melanzane Burger Broccoli All'aglio Seppie E Piselli Linguine Nero Kartoffelgratin Pizza Ai Funghi Champignon Fritto Misto Polpo Maialetto Con Patata Al Cartoccio Grigliata Di Pesce Linguine Allo Scoglio Scorfano Con Pesto Di Rucola E Patate Viola Pizza Ai Frutti Di Mare Maialetto Arrosto Tartar Di Manzo Tagliere Tonno Pesce Fresce Patate Alla Griglia Frittura Di Calamari E Patate Fresche Ragù Di Pecora Si Chiama Testa Testa Per Due Persone Astice Alla Catalana Pork Cheek And Pecorino Cheese Cheesecake Fragola Linguine All'astice Cremoso Alla Pardula Crema catalana Spaghetti Del Golfo Croissant Integrale Insalata Di Cozze E Arselle Locali Salse Pasta Rosso Fritto Misto Di Calamari Steak Beef Mit Kartoffeln Und Grillgemüse Pesce spada Salmone Fresco Caffè Shakerato Merluzzo Con Zafferano E Patate Cavallo Seadas Fregole Sarde Bitter Analcolico Tortini Di Caprino E Zucchine Fiorentina Da 1 300g Spigola Alla Griglia Seada Pardulas Pizza Rucola E Grana Pizza 4 stagioni Tagliatelle Di Zia Leunora Fregola Con Ragù Di Pecora Lasagne Margherita Spaghetti Alla Bottarga Hugo Gamberetti Cheesecake Colurgiones E Bottarga Pesto pasta Cannoncino Alla Pardula Maialino Arrosto Pizza Bianca Con Bufala Aragosta Cozze E Vongole Tris Di Pesce Affumicato Bruschette Offerte Paste AP Cioccolato Tartare Di Filetto Di Fassona Battuta Al Coltello Spaghetti Ai Ricci Tiramisú Filetto Di Manzo Quattro Formaggi Raviolini Alle Erbette Antipasto Di Vongole E Cozze Caffè Macchiato E Crostata Home Made Millefoglie Scomposta Shortly Cooked Tuna Fish Sesamo Seeds Pizza Barbaricina Ottima Penne Porceddu Allo Spiedo Spaghetto Vongole Tagliere Di Frutta Degustazione Di Antipasti Tiramichoux Rucola & Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Sarda Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Barbecue Italian Salutistica Opzioni vegane Bar Southern-Italian Mediterranean Seafood Pub Contemporanea Sarde Caffè Vegetarian Friendly Fast food Wine Bar Grill Italiana (centro) Gluten Free Options Internazionale European Contemporary Cibo di strada Americana Gastronomia Fusion Ristoranti con bar Italiana (nord) Northern-Italian Central-Italian American Diner Deli Vegan Options Street Food Cafe Croata Steakhouse Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pula
1 risultati corrispondono a Cremoso alla pardula

Dove mangiare Cremoso alla pardula a Pula

1. Ristorante Bacchixeddu
78/100 (849 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Pasta , Slow Cooked Pork , Tagliata Di Manzo , Seadas
Dicono di noi: Siamo arrivati questa sera verso le 20,30 e siamo stati accolti subito con gentilezza dai ragazzi che si occupano della sala. Senza prenotazione abbiamo preso un tavolo per 4. Ci siamo sentiti subito a nostro agio il locale è molto bello curato nei dettagli, un posto piacevole che non impone per forza un abbigliamento formale. Subito il personale ha provveduto a potere dell'acqua al nostro tavolo, e dopo pochi minuti eravamo pronti per ordinare. Abbiamo preso un antipasto di mare per due e dei malloreddus alla campidanese per il nostro bambino mentre cotoletta e patatine per la nostra nipotina,. Il pesce era freschissimo e cucinato molto bene si sentivano distintamente tutti i sapori del mare, l'antipasto comprenda a salmone marinato, insalata di tonno, insalata di polpo, code di gambero alla catalana, e per finire una zuppetta di cozze e arselle. Abbiamo preso due primi spaghetti alle vongole e tagliolini al nero di seppia con cozza pomodorini e scorza d'arancio (Favolosi).. Essendo davvero pieni perché le porzioni erano davvero abbondanti, abbiamo deciso di non prendere il secondo ma ovviamente non potevamo concludere il pasto con un buonissimo tiramisù della casa.. Abbiamo speso veramente il giusto e mangiato benissimo.. Lo consiglio caldamente e ci torneremo sicuramente per provare altre specialità. Grazie Claudia
Consigli questo ristorante?