Cremoso alla pardula: il migliore a Pula

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Maialetto Cozze Sushi Bacon burger Pizze Porceddu Piatto combinato Linguine all aragosta Maialino Pizza pesce Pizza barbaricina Latte macchiato Cozze alla marinara Tortellini Spaghetti Spaghetti, arselle, prezzemolo e bottarga Bavette all'astice Crudite Fregola Maialino alla brace Carne di pecora Maialetto arrosto Spaghetti alle vongole Fregola alle arselle Tagliere di salumi Pizza panna e salmone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata di manzo Lendensteak Diavola Polpo Verdure grigliate Tris Di Pesce Affumicato Cozze E Vongole Pizza Rucola E Grana Stuzzichino Di Benvenuto Pizza Ai Funghi Champignon Penne Triglia Broccoli Patate E Pane Alla Paprika Mixed Grilled Seafood Plate Ichnusa Hamburger Spritzzone Salsiccia Arrosto Con Contorno Antipastini Vari Di Pesce Tuna Tartare Cannoncino Alla Pardula Fragola Et Gianduja En Sorbet Spigola Tagliatelle Federico's Aragosta Fregola In Brodo E Ragù Di Scorfano Allo Zafferano Linguine Misto Di Antipasti Frittura Di Calamari E Patate Fresche Grigliata mista Parmigiana Vegana Di Carasau Pennette Gluten Free Con Vongole Scivedda Con Fregola Pistacchi Bufala Pomodorini E Colletto Sardo Spaghetti All'astice Con Crema Di Porri Spaghetti Ai Ricci Gambero Rosso Con Salsa Di Mandarino Rucola & Crudo Paste AP Cioccolato Stravaganza Di Mare Malloreddus Ragù Capra Pizza della casa Millefoglie Scomposta Seadas Con Miele Calzone Gigante Lasagne Ragù Tartare Di Filetto Di Fassona Battuta Al Coltello Bresaola Stagionata Spigola Alla Griglia Muggine Topinambur Maggiorana Rafano Rana pescatrice Birra Artigianale Insalata Di Polpo Patate E Olive Su Letto Di Rucola Con Pomodorini Freschi Di Pula Shortly Cooked Tuna Fish Sesamo Seeds Aragosta Alla Sarda Quattro Stagioni Piatto Composto Focaccia Mareggiata Tiramichoux Ravioli Al Pomodoro Pasta Cappuccino Torta Insalata Mista Pizza Campidana Linguine All'astice Saumon Gelato Al Fico D'india Costine di maiale Coffee and Pastry Links Pizza 4 Käse Mitte Pizza Schinken Rechts Pizza Hawaii Pizza Gratinate Zucchine Gamberi E Bottarga Pane Senatore Cappelli Croccanti Di Pecorino Pasta Rosso Seada Con Miele Spaghetti Al Riccio Tartare Di Gamberi Blu E Rossi Con Pinoli Tagliatelle Pizza Margherita Manzo Pardulas Birra Non Filtrata Caprese Poke Bowl Fai Da Te Con Fregula Ichnusa Non Filtrata Spaghetti Nero Di Seppia E Calamari Bitter Analcolico Formaggi Locali Abbacchio Maloreddus Alla Campidanese Tagliatelle Alla Vernaccia Bistecca Con Verdure Grigliate Crispy Tuna In Salad Margherita Tiramisú Ravioli Ricotta E Spinaci Culurgiones Con Bisque Di Mare Spaghetti Del Golfo Gamberi Carote Melagrana Rape Rosse E Limone Sospiri Di Ozieri Cannolo Stuffed with Yogurt Cream and Strawberrie Soup Malloreddus Cheesecake Ricordo Di Pardula Polpo Con Patate Beer Tagliere Misto Pizza Capriosa Gnocchetti Sardi Salsiccia E Pomodoro Pizza vegetariana Porchettone Cbt Pesci Arrosto Caffè Sorbetto E Dolci Tipici Maiale Hamburger Nomad 1 Seada 2 Seadas Gamberoni Cozze Alla Marinara Spaghetti Frutti di Mare Insalata Di Polpo Caponata Pecorino Arrosto Spaghetti Con Gamberetti Capra Spaghetto Vongole Panna Cotta Bistecca Amaretti Pizza Ai Frutti Di Mare Calamari Questo É Un Semplice Caffé Ma c'é Tanto E Tanto Di Più Starter Pizza Bianca Con Bufala Menù Degustazione Frittura Mista Diretta Pesce Fresce Tiramisù Al Mirto Tonno Affumicato Patatine E Bibita Légumes Grillés Pancake Crema E Frutti Di Bosco Pizza Contadina Rucola Sorbetto Ricciola Croissant Croccante Cotoletta Kartoffeln Horse 'S Steak and Veggie Side Panna Cotta Al Mirto Linguine Ai Ricci Di Mare Malloreddus Pasta Tipica Maialino da latte Colurgiones E Bottarga Spaghetti Vongole E Bottarga Gamberetti Cheesecake Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro Di Pula Ottimo Vino Zucchine Fregola Alle Arselle Linguine Al Granchione Melanzane Seada Patatine fritte Zuppa di pesce Belon Oysters Pizza Radicchio Gorgonzola E Noci Carne Alla Brace Aperol Spritz Burrida Spaghetti SA Macinera Patate Alla Griglia Tuna Raviolini Alle Erbette Ragù Fregola Alle Vongole Salame Al Tartufo E Parmigiano Reggiano Penne Alle Vongole Patate arrosto Polpo Fagioli Cavolfiore E Alghe Seadas Astice Alla Catalana Chocolata Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Slow Cooked Pork Sushi Spécial Spaghetti alle vongole Seppie Alla Parmigiana Zuppa Di Mare Vino Biologico Vira Lata Caffè Macchiato E Crostata Home Made Cheesecake Fragola Culurgiones Pesce spada Hugo E Pennette Al Salmone Affumicato Spaghetti ai frutti di mare Carrettiera Bianca Maialetto Con Patata Al Cartoccio Fiorentina Da 1 300g Antipasto Della Contadina Degustazione Di Antipasti Pesto pasta Pescato Del Giorno Tonno Fresco Assorted Cheese and Charcuterie Pizza Bacio Di Sole Pesto Salse Pane Integrale A Lievitazione Naturale Prosciutto Ostriche Pasta Con Frutti Di Mare Petto Pollo Ripieno Insalata Di Mare Pork Cheek And Pecorino Cheese Tartare Di Tonno Merluzzo Con Zafferano E Patate Antipasto Con Prodotti Locali Grigliata Mista Di Pesce Seafood Cinghiale Fregola Con Ragù Di Pecora Cremoso Alla Pardula Broccoli All'aglio Scorfano Con Pesto Di Rucola E Patate Viola Pasta Cacio E Pepe Ciccinuddus Con Bottarga Vongole Tortino Ai Fichi Caprese Sbagliata Millefoglie Di Pane Carasau Con Verdure Spaghetti Alla Bottarga Arrosto Vitello Croissant Integrale Acqua E Vino Della Casa Baccalà Patate Fritte Frittura Mista Maialino Arrosto Zuppa Di Cozzein Bianco Bruschette Offerte Spaghetti Alle Asselle Ottimi Cocktail Aperitivo Di Vino Bianco Tagliere Di Frutta Fregola Ai Frutti Di Mare Pane Bianco Fregola Con Ragù Di Capra Antipasti Calamari Fritti Fragola Pizza Frutti Di Mare Cozze Marinate Salmone Fresco Pizza Bianca Con Gorgonzola Pancetta E Radicchio Tagliolini all' Astice Antipasto Misto Di Mare Tris Di Mare Fregola Al Ragù Di Pecora Spaghetti Aux Homards Pan Per Focaccia Patate Fresche Fritte Bavette Allo Scoglio E Spaghetti Alle Vongole Antipasti I Dello Chef Crema catalana Porcetto Zalm Tartaar Grigliata Mista Di Carne spaghetti allo scoglio Mezze Penne Panna E Gamberi Piccanti Carpaccio Di Tonno Crudi Di Mare Risotto Tutki Di Mare Polpette Di Pesce Polpo Olio & Limone angus steak Fish Calamari E Gamberi Spaghetti Aglio E Olio Con Gelato Di Mare Tuna Thon Porceddu Allo Spiedo Antipasto Di Mare Misto Rocco Hulk Hunt Tiramisù Filetto Di Manzo Amuse-bouche Fregola Ai 4 Sapori Pizza Gigante A Cuore Cocktail Zuppa Di Cozze Brot Orata Parmigiana Culurgiones Di Ricotta Con Fonduta Di Pecorino Gamberi Rossi Grigliati Pescato Alla Brace Con Die Salse Si Chiama Testa Testa Per Due Persone Pesto Spaghetti Della Nonna Pizza Calzone Ai Formaggi Hugo Tagliere Bentu Insalata Di Cozze E Arselle Locali Black Tuna Linguine Nero Cozze E Arselle Alla Marinara Pizza Prosciutto E Verdure Sliced Beef Pizze Giganti Taglierino Di Salumi E Formaggi Ravioli Cuore Di Mamma Limoncello E Succo Di Oliva Pane Leggermente Tostato E Pane Carasau Pollo Alla Piastra Con Verdure Grigliate Tartar Di Manzo Succo Di Pomodoro Risotto Frutti Di Mare Maialetto Arrosto Ragù Di Pecora Frittura Calamari Polpo E Patate Focaccia Carlofortina E Polpettine Kartoffelgratin Antipasto Di Vongole E Cozze Sprizzone 8 Euro Cannolo Scomposto Grigliata Di Pesce Impasto Al Nero Di Seppia MI Sembra Si Chiami Nettuno Pesce Spritz Cozze Quattro Formaggi Tagliere Della Casa Tagliere Scivedda Salmone Ed Emadame Vermentino Spaghetti Gamberi E Bottarga Con Scorza Di Limone E Pomodorini Antipasti Misti Caffe Spaghetti Con Bottarga Seppie E Piselli Fritto Misto Di Pesce Insalata Pizza Barbaricina Ottima Gelato E Biscotto Mozzarella In Pigiama Frittura Di Calamari Camparino Soda Prawns Gnocchi Viola Con Cozze E Pomodorini Su Vellutata Di Patate Tagliata Calzone Farcito Malloredu Con Salsicia Fregula Con Arselle Budino Di Latte Di Capra Tagliatelle Di Zia Leunora Fresche Di Stagione Miele E Salsa Di Soia Ostriche Sarde Mascarpone Gamberoni Alla Griglia Ceviche Pizza 4 stagioni Vino Bianco Karmis Tagliere Formaggi E Salumi Gnocchetti Costata Di Manzo Fritto Misto Di Calamari Fregole Sarde Anguille Burger Spit Roast on Cork Ravioli Con Ricotta E Spinaci Sboba Linguine Allo Scoglio Fetuccie Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Spada E Bottarga Malloredus Alla Campidanese Prosciutto Cotto Gigante A Cuore Patate Al Forno Polpette Di Muggine Raviolini In Crema Di Limone Maialetto Sardo Arrosto Gelato Tortini Di Caprino E Zucchine Fritto Misto Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Nero Triestino Spaghetti Dello Chef Cavallo Dolce Colurgiones Golden Croissants Carpaccio Di Cefalo Homemade Ravioli Linguine All Astice Maialetto Tonno PANI Frattau Birra Barley Al Miele Di Asfodelo Cozze Gratinate Grigliata Seppia Di Laguna Con Il Suo Fondo Caffè Shakerato Помидоры Beckon E Formaggio Sepia Arrosto Antipasto Di Terra Zuppa Cozze Steak Cordula Di Agnello Con Piselli Filetto Di Fassona Con Fois Gras E Tartufo Nero Coffee Misto Di Mare Fritto Steak Beef Mit Kartoffeln Und Grillgemüse Spaghetti Al Pesto Spritz Con Frutto Della Passione Pizze SA Macinera E Carlofortina Arselle E Bottarga Pizza Salsiccia Fresca Patate E Cipolle Cheese Cake Aubergine Croquettes Pizza Gigante sepia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Sarda Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Barbecue Italian Salutistica Opzioni vegane Bar Southern-Italian Mediterranean Seafood Pub Contemporanea Sarde Caffè Vegetarian Friendly Fast food Wine Bar Grill Italiana (centro) Gluten Free Options Internazionale European Contemporary Cibo di strada Americana Gastronomia Fusion Ristoranti con bar Italiana (nord) Northern-Italian Central-Italian American Diner Deli Vegan Options Street Food Cafe Croata Steakhouse Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pula
1 risultati corrispondono a Cremoso alla pardula

Dove mangiare Cremoso alla pardula a Pula

1. Ristorante Bacchixeddu
78/100 (849 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pork Cheek And Pecorino Cheese , Tiramichoux , Pasta , Cozze , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Siamo arrivati questa sera verso le 20,30 e siamo stati accolti subito con gentilezza dai ragazzi che si occupano della sala. Senza prenotazione abbiamo preso un tavolo per 4. Ci siamo sentiti subito a nostro agio il locale è molto bello curato nei dettagli, un posto piacevole che non impone per forza un abbigliamento formale. Subito il personale ha provveduto a potere dell'acqua al nostro tavolo, e dopo pochi minuti eravamo pronti per ordinare. Abbiamo preso un antipasto di mare per due e dei malloreddus alla campidanese per il nostro bambino mentre cotoletta e patatine per la nostra nipotina,. Il pesce era freschissimo e cucinato molto bene si sentivano distintamente tutti i sapori del mare, l'antipasto comprenda a salmone marinato, insalata di tonno, insalata di polpo, code di gambero alla catalana, e per finire una zuppetta di cozze e arselle. Abbiamo preso due primi spaghetti alle vongole e tagliolini al nero di seppia con cozza pomodorini e scorza d'arancio (Favolosi).. Essendo davvero pieni perché le porzioni erano davvero abbondanti, abbiamo deciso di non prendere il secondo ma ovviamente non potevamo concludere il pasto con un buonissimo tiramisù della casa.. Abbiamo speso veramente il giusto e mangiato benissimo.. Lo consiglio caldamente e ci torneremo sicuramente per provare altre specialità. Grazie Claudia
Consigli questo ristorante?