Fregola ai 4 sapori: il migliore a Pula

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Cozze Maialetto Pizze Porceddu Bacon burger Carne di pecora Spaghetti alle vongole Maialetto arrosto Fregola alle arselle Tagliere di salumi Pizza panna e salmone Linguine all aragosta Piatto combinato Pizza pesce Maialino Pizza barbaricina Cozze alla marinara Latte macchiato Tortellini Spaghetti, arselle, prezzemolo e bottarga Spaghetti Bavette all'astice Crudite Maialino alla brace Fregola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lendensteak Seada Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro Di Pula Spigola Alla Griglia Spaghetti SA Macinera Zuppa di pesce Polpo Fagioli Cavolfiore E Alghe Polpo E Patate Gelato E Biscotto Gamberoni Alla Griglia Calamari Ravioli Con Ricotta E Spinaci Amuse-bouche Degustazione Di Antipasti Antipasto Di Mare Misto Cozze E Vongole Beer Spaghetti Al Riccio Sliced Beef Chocolata Birra Artigianale Belon Oysters Pork Cheek And Pecorino Cheese Filetto Di Fassona Con Fois Gras E Tartufo Nero Vermentino Linguine Al Granchione Fregola Con Ragù Di Pecora Gamberi Carote Melagrana Rape Rosse E Limone Tortino Ai Fichi Birra Non Filtrata Pizza Rucola E Grana Maloreddus Alla Campidanese Seadas Con Miele Mascarpone Starter Pizza Capriosa Tagliere Formaggi E Salumi Spaghetti Con Bottarga Prosciutto Cotto Gigante A Cuore Pizze SA Macinera E Carlofortina Antipasti Misti Colurgiones E Bottarga Frittura Mista Pane Bianco Porchettone Cbt Polpette Di Pesce Tagliere Di Frutta Grigliata Mista Di Carne Tagliere Della Casa Pecorino Arrosto Bavette Allo Scoglio E Spaghetti Alle Vongole Grigliata Mista Di Pesce Paste AP Cioccolato Spritz Pescato Del Giorno Pizza vegetariana Salse Pizza Ai Frutti Di Mare Ragù Pasta Con Frutti Di Mare Pennette Al Salmone Affumicato Ravioli Al Pomodoro Pesce Fresce Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Spaghetti Della Nonna Cozze Pizza Gigante Pizza Bacio Di Sole Pesto Spaghetti alle vongole Crispy Tuna In Salad Fregula Con Arselle Millefoglie Scomposta Pizza della casa Pizza Radicchio Gorgonzola E Noci Fetuccie Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Spada E Bottarga Tonno Fresco Patate Fritte Seppie E Piselli Coffee and Pastry Budino Di Latte Di Capra Crema catalana Frittura Di Calamari E Patate Fresche Quattro Stagioni Ichnusa Tagliere Poke Bowl Fai Da Te Con Fregula Zuppa Cozze Caponata Carne Alla Brace Assorted Cheese and Charcuterie Cotoletta Merluzzo Con Zafferano E Patate Zucchine Spaghetti ai frutti di mare Tagliata di manzo Pane Leggermente Tostato E Pane Carasau Parmigiana Vegana Di Carasau Ravioli Nero Filetto Di Manzo Culurgiones Spaghetti Con Gamberetti 1 Seada 2 Seadas Grigliata Di Pesce Pane Integrale A Lievitazione Naturale Vongole Menù Degustazione Antipasto Della Contadina Cinghiale Pizza Barbaricina Ottima Malloreddus Ragù Capra Bistecca Con Verdure Grigliate Cannoncino Alla Pardula Maialetto Sardo Arrosto Frittura Di Calamari Broccoli All'aglio Ostriche Sarde Pizza Salsiccia Fresca Patate E Cipolle Manzo Fritto Misto Homemade Ravioli Pizze Giganti Salame Al Tartufo E Parmigiano Reggiano Cheesecake Pollo Alla Piastra Con Verdure Grigliate Patate Al Forno Pasta Fresche Di Stagione Miele E Salsa Di Soia Spaghetti Nero Di Seppia E Calamari Fregola Alle Arselle Insalata Di Cozze E Arselle Locali Tagliatelle Fragola Carpaccio Di Cefalo Rocco Hulk Hunt Ceviche Pesce spada Cheesecake Fragola Sorbetto Tiramisù spaghetti allo scoglio Maialino Arrosto Помидоры Tagliatelle Federico's Maialetto Arrosto Tiramisù Al Mirto Si Chiama Testa Testa Per Due Persone Fritto Misto Di Pesce Frittura Mista Diretta Cannolo Scomposto Spaghetti Dello Chef Ravioli Links Pizza 4 Käse Mitte Pizza Schinken Rechts Pizza Hawaii Caffè Shakerato Pesto Patate Fresche Fritte Coffee Orata Tartare Di Filetto Di Fassona Battuta Al Coltello Fritto Misto Di Calamari Cannolo Stuffed with Yogurt Cream and Strawberrie Soup Grigliata mista Con Crema Di Porri Hugo E Spit Roast on Cork Gelato Tagliere Misto Fregola Al Ragù Di Pecora Antipasti Seada Con Miele Polpette Di Muggine Polpo Olio & Limone Tagliata Sepia Arrosto Tortini Di Caprino E Zucchine Gelato Al Fico D'india Pan Per Focaccia Zuppa Di Cozze Misto Di Antipasti Fregola In Brodo E Ragù Di Scorfano Allo Zafferano Aperitivo Di Vino Bianco Porcetto Zuppa Di Mare Ostriche Scorfano Con Pesto Di Rucola E Patate Viola Pizza Gigante A Cuore Cocktail Tagliatelle Alla Vernaccia Spaghetti All'astice Pizza Contadina Melanzane Steak Vino Biologico Vira Lata Verdure grigliate Caffè Sorbetto E Dolci Tipici Pizza 4 stagioni Tiramichoux Patatine fritte Pizza Calzone Ai Formaggi Panna Cotta Al Mirto Arselle E Bottarga Slow Cooked Pork Caffè Macchiato E Crostata Home Made Tuna Sospiri Di Ozieri Tuna Thon Antipasti I Dello Chef Gambero Rosso Con Salsa Di Mandarino Gnocchetti Sardi Salsiccia E Pomodoro Ravioli Ricotta E Spinaci Malloreddus Cheese Cake Stuzzichino Di Benvenuto Linguine Nero Cremoso Alla Pardula Raviolini Alle Erbette Fregola Ai 4 Sapori Cuore Di Mamma Limoncello E Succo Di Oliva Arrosto Vitello Tartare Di Tonno Maialetto Caprese Sbagliata Piatto Composto Triestino Tiramisú Maiale Mozzarella In Pigiama Pennette Gluten Free Con Vongole Spritzzone Maialino da latte Camparino Soda Birra Barley Al Miele Di Asfodelo Porceddu Allo Spiedo Beckon E Formaggio Patate arrosto Scivedda Con Fregola Pistacchi Bufala Pomodorini E Colletto Sardo Dolce Tartar Di Manzo Fregola Alle Vongole Colurgiones Spigola Tris Di Pesce Affumicato Pesci Arrosto Polpo Con Patate Spaghetti Ai Ricci Cozze Marinate Pesto pasta Caprese Ottimi Cocktail Pesce Polpo Gamberetti Costine di maiale Pardulas Fregola Con Ragù Di Capra Antipastini Vari Di Pesce Antipasto Di Vongole E Cozze Rucola & Crudo Bistecca Penne Alle Vongole Ottimo Vino Parmigiana Spritz Con Frutto Della Passione Pizza Gratinate Zucchine Gamberi E Bottarga Ichnusa Non Filtrata Pescato Alla Brace Con Die Salse Pizza Ai Funghi Champignon Zalm Tartaar Quattro Formaggi Fish Antipasto Di Terra Panna Cotta Zuppa Di Cozzein Bianco Pizza Prosciutto E Verdure Patatine E Bibita Cheesecake Ricordo Di Pardula Spaghetti Del Golfo Ragù Di Pecora Patate Alla Griglia Gamberoni Carpaccio Di Tonno Linguine Lasagne Focaccia Mareggiata Margherita Impasto Al Nero Di Seppia MI Sembra Si Chiami Nettuno Triglia Broccoli Patate E Pane Alla Paprika Calamari Fritti Scivedda Salmone Ed Emadame Spaghetti Aglio E Olio Con Gelato Di Mare Calamari E Gamberi Kartoffeln Grigliata Linguine Allo Scoglio Ciccinuddus Con Bottarga Pizza Campidana Torta Spaghetti Vongole E Bottarga Fiorentina Da 1 300g Spaghetti Alla Bottarga Tonno Baccalà Maialetto Con Patata Al Cartoccio Tartare Di Gamberi Blu E Rossi Con Pinoli Culurgiones Con Bisque Di Mare Pizza Frutti Di Mare Hamburger Antipasto Con Prodotti Locali Cavallo Vino Bianco Karmis Steak Beef Mit Kartoffeln Und Grillgemüse Aperol Spritz Spaghetti Alle Asselle Horse 'S Steak and Veggie Side Formaggi Locali Insalata Di Mare angus steak Aragosta Cappuccino Tagliolini all' Astice Frittura Calamari Pizza Bianca Con Gorgonzola Pancetta E Radicchio Petto Pollo Ripieno Seadas Tuna Tartare Raviolini In Crema Di Limone Fregola Ai Frutti Di Mare Culurgiones Di Ricotta Con Fonduta Di Pecorino Sboba sepia Burrida Cozze Gratinate Pasta Cacio E Pepe Insalata Di Polpo Patate E Olive Su Letto Di Rucola Con Pomodorini Freschi Di Pula Aubergine Croquettes Tagliatelle Di Zia Leunora Millefoglie Di Pane Carasau Con Verdure Mezze Penne Panna E Gamberi Piccanti Pizza Margherita Calzone Gigante Croccanti Di Pecorino Spaghetti Frutti di Mare Rucola Insalata Mista Calzone Farcito Pasta Rosso Fregole Sarde Cordula Di Agnello Con Piselli Costata Di Manzo Bruschette Offerte Aragosta Alla Sarda Shortly Cooked Tuna Fish Sesamo Seeds Insalata Bresaola Stagionata Sprizzone 8 Euro Légumes Grillés Gnocchi Viola Con Cozze E Pomodorini Su Vellutata Di Patate Muggine Topinambur Maggiorana Rafano Kartoffelgratin Sushi Spécial Salmone Fresco Pizza Bianca Con Bufala Mixed Grilled Seafood Plate Rana pescatrice Capra Antipasto Misto Di Mare Linguine Ai Ricci Di Mare Prosciutto Bitter Analcolico Seppie Alla Parmigiana Succo Di Pomodoro Pancake Crema E Frutti Di Bosco Questo É Un Semplice Caffé Ma c'é Tanto E Tanto Di Più Malloredus Alla Campidanese Abbacchio Caffe Seppia Di Laguna Con Il Suo Fondo Golden Croissants Saumon Focaccia Carlofortina E Polpettine Cozze E Arselle Alla Marinara Penne Fragola Et Gianduja En Sorbet Brot Tagliere Salumi E Formaggi Prawns Spaghetti Gamberi E Bottarga Con Scorza Di Limone E Pomodorini Tris Di Mare Amaretti Seafood Astice Alla Catalana Misto Di Mare Fritto Tagliere Bentu Insalata Di Polpo Malloredu Con Salsicia Risotto Tutki Di Mare Crudi Di Mare Anguille Croissant Croccante Black Tuna Acqua E Vino Della Casa Croissant Integrale Linguine All'astice Taglierino Di Salumi E Formaggi Ragù Salsiccia Arrosto Con Contorno Tonno Affumicato Spaghetti Al Pesto Cozze Alla Marinara Diavola Spaghetti Aux Homards Linguine All Astice Hamburger Nomad Stravaganza Di Mare Pane Senatore Cappelli Gamberi Rossi Grigliati Gnocchetti PANI Frattau Malloreddus Pasta Tipica Burger Carrettiera Bianca Risotto Frutti Di Mare Hugo Spaghetto Vongole Ricciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Sarda Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Barbecue Italian Salutistica Opzioni vegane Bar Southern-Italian Mediterranean Seafood Pub Sarde Contemporanea Caffè Vegetarian Friendly Fast food Wine Bar Grill Gluten Free Options Internazionale Italiana (centro) Contemporary European Americana Cibo di strada Gastronomia Fusion Ristoranti con bar Italiana (nord) Northern-Italian Central-Italian American Diner Deli Vegan Options Street Food Cafe Steakhouse Croata Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pula
1 risultati corrispondono a Fregola ai 4 sapori

Dove mangiare Fregola ai 4 sapori a Pula

1. Ristorante Bacchixeddu
78/100 (849 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cremoso Alla Pardula , Ravioli , Tiramichoux , Mixed Grilled Seafood Plate , Spaghetto Vongole
Dicono di noi: Siamo arrivati questa sera verso le 20,30 e siamo stati accolti subito con gentilezza dai ragazzi che si occupano della sala. Senza prenotazione abbiamo preso un tavolo per 4. Ci siamo sentiti subito a nostro agio il locale è molto bello curato nei dettagli, un posto piacevole che non impone per forza un abbigliamento formale. Subito il personale ha provveduto a potere dell'acqua al nostro tavolo, e dopo pochi minuti eravamo pronti per ordinare. Abbiamo preso un antipasto di mare per due e dei malloreddus alla campidanese per il nostro bambino mentre cotoletta e patatine per la nostra nipotina,. Il pesce era freschissimo e cucinato molto bene si sentivano distintamente tutti i sapori del mare, l'antipasto comprenda a salmone marinato, insalata di tonno, insalata di polpo, code di gambero alla catalana, e per finire una zuppetta di cozze e arselle. Abbiamo preso due primi spaghetti alle vongole e tagliolini al nero di seppia con cozza pomodorini e scorza d'arancio (Favolosi).. Essendo davvero pieni perché le porzioni erano davvero abbondanti, abbiamo deciso di non prendere il secondo ma ovviamente non potevamo concludere il pasto con un buonissimo tiramisù della casa.. Abbiamo speso veramente il giusto e mangiato benissimo.. Lo consiglio caldamente e ci torneremo sicuramente per provare altre specialità. Grazie Claudia
Consigli questo ristorante?