Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Cremoso Alla Pardula
, Shortly Cooked Tuna Fish Sesamo Seeds
, Ravioli
, Porchettone Cbt
Dicono di noi:
Siamo arrivati questa sera verso le 20,30 e siamo stati accolti subito con gentilezza dai ragazzi che si occupano della sala.
Senza prenotazione abbiamo preso un tavolo per 4.
Ci siamo sentiti subito a nostro agio il locale è molto bello curato nei dettagli, un posto piacevole che non impone per forza un abbigliamento formale.
Subito il personale ha provveduto a potere dell'acqua al nostro tavolo, e dopo pochi minuti eravamo pronti per ordinare.
Abbiamo preso un antipasto di mare per due e dei malloreddus alla campidanese per il nostro bambino mentre cotoletta e patatine per la nostra nipotina,.
Il pesce era freschissimo e cucinato molto bene si sentivano distintamente tutti i sapori del mare, l'antipasto comprenda a salmone marinato, insalata di tonno, insalata di polpo, code di gambero alla catalana, e per finire una zuppetta di cozze e arselle.
Abbiamo preso due primi spaghetti alle vongole e tagliolini al nero di seppia con cozza pomodorini e scorza d'arancio (Favolosi)..
Essendo davvero pieni perché le porzioni erano davvero abbondanti, abbiamo deciso di non prendere il secondo ma ovviamente non potevamo concludere il pasto con un buonissimo tiramisù della casa..
Abbiamo speso veramente il giusto e mangiato benissimo..
Lo consiglio caldamente e ci torneremo sicuramente per provare altre specialità. Grazie Claudia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto