Pasta: il migliore a Pula

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Maialetto Cozze Sushi Porceddu Bacon burger Pizze Pizza panna e salmone Piatto combinato Linguine all aragosta Maialino Pizza pesce Pizza barbaricina Latte macchiato Cozze alla marinara Tortellini Spaghetti Spaghetti, arselle, prezzemolo e bottarga Bavette all'astice Crudite Fregola Maialino alla brace Carne di pecora Maialetto arrosto Spaghetti alle vongole Fregola alle arselle Tagliere di salumi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orata Cozze Alla Marinara Gelato Antipasto Con Prodotti Locali Prosciutto Lendensteak Assorted Cheese and Charcuterie Cremoso Alla Pardula Lasagne Kartoffeln Vino Biologico Vira Lata Pesto pasta Tagliata di manzo Bruschette Offerte Misto Di Mare Fritto Tonno Fresco Fragola Et Gianduja En Sorbet Aubergine Croquettes Birra Artigianale Crema catalana Pane Senatore Cappelli Muggine Topinambur Maggiorana Rafano Tonno Affumicato Shortly Cooked Tuna Fish Sesamo Seeds Gamberoni Carrettiera Bianca Gnocchetti Sardi Salsiccia E Pomodoro Rocco Hulk Hunt Steak Beef Mit Kartoffeln Und Grillgemüse Tris Di Mare Penne Alle Vongole Spaghetti Frutti di Mare Bistecca Con Verdure Grigliate Pizza Contadina Spaghetti Aux Homards Malloreddus Pizza Capriosa Raviolini Alle Erbette Croissant Croccante Con Crema Di Porri Quattro Formaggi Ragù Pizza Salsiccia Fresca Patate E Cipolle Merluzzo Con Zafferano E Patate Caffe Ottimi Cocktail Maialino Arrosto Costine di maiale Grigliata Di Pesce Coffee and Pastry Arrosto Vitello Pizza Calzone Ai Formaggi Ravioli Al Pomodoro Gamberi Rossi Grigliati Maiale Slow Cooked Pork Colurgiones Bitter Analcolico Fetuccie Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Spada E Bottarga Insalata Mista Antipasto Di Mare Misto Sepia Arrosto Tartare Di Tonno Verdure grigliate Caffè Sorbetto E Dolci Tipici Vino Bianco Karmis Spaghetti Al Riccio Pennette Gluten Free Con Vongole Insalata Di Cozze E Arselle Locali Petto Pollo Ripieno Parmigiana Vegana Di Carasau Cheese Cake Pork Cheek And Pecorino Cheese Fregola Alle Arselle Menù Degustazione Panna Cotta Zuppa Cozze Pizza Campidana Fregula Con Arselle Gambero Rosso Con Salsa Di Mandarino Arselle E Bottarga Calzone Gigante Aragosta Malloredus Alla Campidanese Fregole Sarde Spaghetti Con Gamberetti Gelato Al Fico D'india Pizza Margherita Tagliatelle Federico's Prawns Bavette Allo Scoglio E Spaghetti Alle Vongole Melanzane Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pardulas Parmigiana Crudi Di Mare Salse Spaghetto Vongole Mozzarella In Pigiama Pesto Spritz Spit Roast on Cork Filetto Di Fassona Con Fois Gras E Tartufo Nero Baccalà Spaghetti Gamberi E Bottarga Con Scorza Di Limone E Pomodorini Impasto Al Nero Di Seppia MI Sembra Si Chiami Nettuno Polpo Fagioli Cavolfiore E Alghe Fregola Con Ragù Di Capra Brot Tuna Maialetto Sardo Arrosto Cheesecake Fragola Seadas Salsiccia Arrosto Con Contorno Focaccia Carlofortina E Polpettine Seada Con Miele Panna Cotta Al Mirto Fresche Di Stagione Miele E Salsa Di Soia Fregola In Brodo E Ragù Di Scorfano Allo Zafferano Raviolini In Crema Di Limone Cheesecake Pizza Prosciutto E Verdure Pizza Bacio Di Sole Pesto Pizza Bianca Con Gorgonzola Pancetta E Radicchio Pizza Ai Funghi Champignon Si Chiama Testa Testa Per Due Persone Linguine Al Granchione Mascarpone Spaghetti All'astice Golden Croissants Fregola Con Ragù Di Pecora Tagliere Di Frutta Spaghetti Con Bottarga Paste AP Cioccolato PANI Frattau Zucchine Horse 'S Steak and Veggie Side Sorbetto Polpo Olio & Limone Cannolo Stuffed with Yogurt Cream and Strawberrie Soup Tuna Thon Caprese Porceddu Allo Spiedo Penne Ragù Spaghetti Della Nonna Gamberi Carote Melagrana Rape Rosse E Limone Ravioli Nero Spaghetti Del Golfo Gamberetti Помидоры Pizze SA Macinera E Carlofortina Pane Bianco Dolce Croissant Integrale Pane Leggermente Tostato E Pane Carasau Malloreddus Pasta Tipica Antipasto Di Vongole E Cozze Gamberoni Alla Griglia Sprizzone 8 Euro Patatine E Bibita Tonno Culurgiones Maialetto Gnocchi Viola Con Cozze E Pomodorini Su Vellutata Di Patate Fish Ostriche Sarde Rucola Spaghetti Aglio E Olio Con Gelato Di Mare Pizza Bianca Con Bufala Tartare Di Filetto Di Fassona Battuta Al Coltello Tuna Tartare Fregola Ai 4 Sapori Cavallo Pesce Fresce Cozze Gratinate Antipasti Seppia Di Laguna Con Il Suo Fondo Pane Integrale A Lievitazione Naturale Zalm Tartaar Maloreddus Alla Campidanese Culurgiones Con Bisque Di Mare Spaghetti Alla Bottarga Astice Alla Catalana Culurgiones Di Ricotta Con Fonduta Di Pecorino spaghetti allo scoglio Frittura Mista Diretta Frittura Di Calamari Ravioli Ricotta E Spinaci Pizza Gigante Antipasto Di Terra Seafood Acqua E Vino Della Casa Salmone Fresco Saumon Cordula Di Agnello Con Piselli Amaretti Formaggi Locali Antipasti Misti 1 Seada 2 Seadas Pizze Giganti Zuppa Di Cozzein Bianco Tiramisù Spaghetti SA Macinera Bistecca Maialetto Con Patata Al Cartoccio Ichnusa Non Filtrata Spaghetti Dello Chef Aragosta Alla Sarda Rana pescatrice Aperitivo Di Vino Bianco Scivedda Con Fregola Pistacchi Bufala Pomodorini E Colletto Sardo Spigola Camparino Soda Tagliatelle Di Zia Leunora Tagliere Formaggi E Salumi Carpaccio Di Cefalo Vermentino Croccanti Di Pecorino Pecorino Arrosto Carpaccio Di Tonno Tris Di Pesce Affumicato Cozze Marinate Mixed Grilled Seafood Plate Hamburger Nomad Grigliata mista Aperol Spritz Sboba Broccoli All'aglio Salame Al Tartufo E Parmigiano Reggiano Kartoffelgratin Cuore Di Mamma Limoncello E Succo Di Oliva Tiramisú Steak Homemade Ravioli Patate Al Forno Pasta Con Frutti Di Mare Tagliolini all' Astice Insalata Colurgiones E Bottarga Cozze E Arselle Alla Marinara Caponata Pescato Del Giorno Piatto Composto Patate Alla Griglia Questo É Un Semplice Caffé Ma c'é Tanto E Tanto Di Più Capra Seada Tortini Di Caprino E Zucchine Porcetto Beer Pasta Cacio E Pepe Sospiri Di Ozieri Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro Di Pula Spaghetti Ai Ricci Frittura Calamari Pizza della casa Pizza Ai Frutti Di Mare Malloredu Con Salsicia Linguine All'astice Ottimo Vino Fragola Linguine All Astice Vongole Coffee Burger Pizza vegetariana Fritto Misto Di Pesce Cinghiale Pasta Tagliatelle Alla Vernaccia Polpo Con Patate Malloreddus Ragù Capra Spaghetti Al Pesto Pesce spada Ostriche Antipasto Della Contadina Spaghetti Nero Di Seppia E Calamari Polpette Di Pesce Ichnusa Frittura Di Calamari E Patate Fresche Patate Fritte Caffè Macchiato E Crostata Home Made Pancake Crema E Frutti Di Bosco Tagliere Salumi E Formaggi Focaccia Mareggiata Pan Per Focaccia Carne Alla Brace Amuse-bouche Pesce Bresaola Stagionata Polpo Calamari Ravioli Tagliere Bentu sepia Birra Non Filtrata Fritto Misto Pizza Gratinate Zucchine Gamberi E Bottarga Tagliere Della Casa Risotto Frutti Di Mare Spigola Alla Griglia Zuppa Di Mare Antipasto Misto Di Mare Rucola & Crudo Triglia Broccoli Patate E Pane Alla Paprika Maialetto Arrosto Pizza Frutti Di Mare Pesci Arrosto Pasta Rosso Grigliata Mista Di Pesce Hamburger Gelato E Biscotto Poke Bowl Fai Da Te Con Fregula Beckon E Formaggio Fritto Misto Di Calamari Stuzzichino Di Benvenuto Starter Seppie E Piselli Abbacchio Birra Barley Al Miele Di Asfodelo Caffè Shakerato Linguine Nero Spaghetti ai frutti di mare Cheesecake Ricordo Di Pardula Burrida Fiorentina Da 1 300g Linguine Ceviche Scivedda Salmone Ed Emadame Tagliatelle Margherita Ravioli Con Ricotta E Spinaci Pizza Radicchio Gorgonzola E Noci Millefoglie Di Pane Carasau Con Verdure Ragù Di Pecora Fregola Ai Frutti Di Mare Sliced Beef Belon Oysters Budino Di Latte Di Capra Pizza Gigante A Cuore Cocktail Hugo Stravaganza Di Mare Pizza 4 stagioni Crispy Tuna In Salad Fregola Al Ragù Di Pecora Tagliata Scorfano Con Pesto Di Rucola E Patate Viola Cozze E Vongole Manzo Tartare Di Gamberi Blu E Rossi Con Pinoli Grigliata Mista Di Carne Pescato Alla Brace Con Die Salse Grigliata Millefoglie Scomposta Filetto Di Manzo Pizza Rucola E Grana Ciccinuddus Con Bottarga Patate Fresche Fritte Patate arrosto Maialino da latte Cannoncino Alla Pardula Spaghetti Alle Asselle Porchettone Cbt Ricciola Torta Diavola Risotto Tutki Di Mare Degustazione Di Antipasti Zuppa di pesce Chocolata Fregola Alle Vongole Insalata Di Polpo Patate E Olive Su Letto Di Rucola Con Pomodorini Freschi Di Pula Mezze Penne Panna E Gamberi Piccanti Hugo E Pennette Al Salmone Affumicato Succo Di Pomodoro Cotoletta Antipasti I Dello Chef Antipastini Vari Di Pesce Spaghetti Vongole E Bottarga Misto Di Antipasti Frittura Mista Tiramichoux Insalata Di Polpo Spaghetti alle vongole Seppie Alla Parmigiana Tortino Ai Fichi Pollo Alla Piastra Con Verdure Grigliate Tagliere Polpo E Patate Costata Di Manzo Tagliere Misto Caprese Sbagliata Zuppa Di Cozze Sushi Spécial Black Tuna Taglierino Di Salumi E Formaggi Cannolo Scomposto Calamari E Gamberi Cappuccino Spritzzone Tartar Di Manzo Calamari Fritti Anguille Polpette Di Muggine Cozze Spritz Con Frutto Della Passione Gnocchetti Quattro Stagioni Insalata Di Mare Seadas Con Miele Linguine Ai Ricci Di Mare Pizza Barbaricina Ottima Légumes Grillés Triestino angus steak Links Pizza 4 Käse Mitte Pizza Schinken Rechts Pizza Hawaii Tiramisù Al Mirto Patatine fritte Calzone Farcito Prosciutto Cotto Gigante A Cuore Linguine Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Sarda Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Barbecue Italian Salutistica Opzioni vegane Bar Southern-Italian Mediterranean Seafood Pub Contemporanea Sarde Fast food Wine Bar Caffè Vegetarian Friendly Grill Internazionale Gluten Free Options Italiana (centro) European Contemporary Ristoranti con bar Cibo di strada Italiana (nord) Gastronomia Americana Fusion Steakhouse Dining bars Northern-Italian Central-Italian American Diner Deli Vegan Options Croata Street Food Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pula
1 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Pula

1. Ristorante Bacchixeddu
78/100 (849 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fregola Ai 4 Sapori , Verdure Grigliate , Vermentino , Seadas , Pasta
Dicono di noi: Siamo arrivati questa sera verso le 20,30 e siamo stati accolti subito con gentilezza dai ragazzi che si occupano della sala. Senza prenotazione abbiamo preso un tavolo per 4. Ci siamo sentiti subito a nostro agio il locale è molto bello curato nei dettagli, un posto piacevole che non impone per forza un abbigliamento formale. Subito il personale ha provveduto a potere dell'acqua al nostro tavolo, e dopo pochi minuti eravamo pronti per ordinare. Abbiamo preso un antipasto di mare per due e dei malloreddus alla campidanese per il nostro bambino mentre cotoletta e patatine per la nostra nipotina,. Il pesce era freschissimo e cucinato molto bene si sentivano distintamente tutti i sapori del mare, l'antipasto comprenda a salmone marinato, insalata di tonno, insalata di polpo, code di gambero alla catalana, e per finire una zuppetta di cozze e arselle. Abbiamo preso due primi spaghetti alle vongole e tagliolini al nero di seppia con cozza pomodorini e scorza d'arancio (Favolosi).. Essendo davvero pieni perché le porzioni erano davvero abbondanti, abbiamo deciso di non prendere il secondo ma ovviamente non potevamo concludere il pasto con un buonissimo tiramisù della casa.. Abbiamo speso veramente il giusto e mangiato benissimo.. Lo consiglio caldamente e ci torneremo sicuramente per provare altre specialità. Grazie Claudia
Consigli questo ristorante?