Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodori confit e pesto di rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi al tartufo con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con cuore fondente
Bevande:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche e caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto