Antipasti: Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie; Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano; Bruschetta con pomodoro fresco e basilico; Cozze alla marinara; Prosciutto e melone.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole; Risotto ai frutti di mare; Tagliatelle al tartufo; Gnocchi al pesto; Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate al forno; Branzino al cartoccio con verdure; Cotoletta alla milanese con insalata mista; Spigola alla griglia con salsa ai capperi; Scaloppine al limone con contorno di verdure.
Contorni: Patate al forno; Verdure grigliate; Insalata mista; Verdure saltate in padella; Patate fritte.
Dolci: Tiramisù; Panna cotta con coulis di frutti di bosco; Millefoglie con crema pasticcera; Torta al cioccolato fondente; Gelato misto.
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