Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tortino di melanzane con ricotta e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cacciucco della tradizione toscana
- Guancia di vitello brasata con purè di patate
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla vaniglia con salsa al caramello
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Bolgheri
- Morellino di Scansano
- Brunello di Montalcino
- Chianti Classico
- Bolgheri Rosso
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