Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure
- Tagliata di tonno con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto