Menù del ristorante:
Tartare di gamberi di Gallipoli e burratina €16.50
, Polpo alla pignata con crostini di pane di grano fritti €11.00
, Like a lemon €8.00
, Carpaccio d'ananas al profumo di Sambuca con cioccolato bianco e mirtilli €6.00
, Fusillone "Di Martino" al pesto di finocchietto selvatico con tonno rosso crudo e cotto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Mare
, Polpo In Pignatta
, Soute Di Cozze
, Tonno Magnifico
, Vino Del Cardinale
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo al graffio un paio di volte e devo dirvi che la qualità della materia prima e la maestria della cucina non ha paragoni.
I proprietari, antonio Francesco ed andrea sono tre ragazzi molto cordiali è disponibili !
Consiglio vivamente un passaggio in quest’oasi di piacere ad un passo dalla spiaggia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto