Menù del ristorante:
Fusillone "Di Martino" al pesto di finocchietto selvatico con tonno rosso crudo e cotto €16.00
, Tagliolino fresco in assoluto di gambero con salsa di zucchine, gamberi di gallipoli e crumble di zenzero €17.00
, Spumone artigianale glassato al cioccolato bianco (pasticceria Cosma) €4.50
, Tartare di gamberi di Gallipoli e burratina €16.50
, Like a lemon €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Del Cardinale
, Espresso
, Crudi
, Linguine Zucchine E Gamberi
, Polpo Croccante Con Patate Gialle
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo al graffio un paio di volte e devo dirvi che la qualità della materia prima e la maestria della cucina non ha paragoni.
I proprietari, antonio Francesco ed andrea sono tre ragazzi molto cordiali è disponibili !
Consiglio vivamente un passaggio in quest’oasi di piacere ad un passo dalla spiaggia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto