Menù del ristorante:
Tartare di gamberi di Gallipoli e burratina €16.50
, Carpaccio d'ananas al profumo di Sambuca con cioccolato bianco e mirtilli €6.00
, Tataki di tonno rosso "prosciutto e melone" €14.50
, Fusillone "Di Martino" al pesto di finocchietto selvatico con tonno rosso crudo e cotto €16.00
, Orecchietta fresca con pomodoro, basilico e formaggio ricotta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberi E Burrata
, Polpo In Pignatta
, Tagliolino
, Espresso
, Polpo Croccante Con Patate Gialle
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo al graffio un paio di volte e devo dirvi che la qualità della materia prima e la maestria della cucina non ha paragoni.
I proprietari, antonio Francesco ed andrea sono tre ragazzi molto cordiali è disponibili !
Consiglio vivamente un passaggio in quest’oasi di piacere ad un passo dalla spiaggia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto