Menù del ristorante:
Spumone artigianale glassato al cioccolato bianco (pasticceria Cosma) €4.50
, Baccalà in pastella con maionese alla senape e misticanza €12.00
, Tagliolino fresco in assoluto di gambero con salsa di zucchine, gamberi di gallipoli e crumble di zenzero €17.00
, Tartare di gamberi di Gallipoli e burratina €16.50
, Orecchietta fresca con pomodoro, basilico e formaggio ricotta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberi E Burrata
, Gnocchi Di Mare
, Tagliolino
, Crudi
, Polpo In Pignatta
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo al graffio un paio di volte e devo dirvi che la qualità della materia prima e la maestria della cucina non ha paragoni.
I proprietari, antonio Francesco ed andrea sono tre ragazzi molto cordiali è disponibili !
Consiglio vivamente un passaggio in quest’oasi di piacere ad un passo dalla spiaggia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto