Menù del ristorante:
Fusillone "Di Martino" al pesto di finocchietto selvatico con tonno rosso crudo e cotto €16.00
, Polpo alla pignata con crostini di pane di grano fritti €11.00
, Baccalà in pastella con maionese alla senape e misticanza €12.00
, Orecchietta fresca con pomodoro, basilico e formaggio ricotta €10.00
, Tartare di gamberi di Gallipoli e burratina €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Espresso
, Tagliolino
, Puccia Con Crudo E Mozzarella
, Polpo In Pignatta
, Gnocchi Di Mare
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo al graffio un paio di volte e devo dirvi che la qualità della materia prima e la maestria della cucina non ha paragoni.
I proprietari, antonio Francesco ed andrea sono tre ragazzi molto cordiali è disponibili !
Consiglio vivamente un passaggio in quest’oasi di piacere ad un passo dalla spiaggia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto