Menù del ristorante:
Spumone artigianale glassato al cioccolato bianco (pasticceria Cosma) €4.50
, Fusillone "Di Martino" al pesto di finocchietto selvatico con tonno rosso crudo e cotto €16.00
, Carpaccio d'ananas al profumo di Sambuca con cioccolato bianco e mirtilli €6.00
, Tartare di gamberi di Gallipoli e burratina €16.50
, Orecchietta fresca con pomodoro, basilico e formaggio ricotta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Espresso
, Tartare Di Gamberi E Burrata
, Crudi
, Gnocchi Di Mare
, Vino Del Cardinale
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo al graffio un paio di volte e devo dirvi che la qualità della materia prima e la maestria della cucina non ha paragoni.
I proprietari, antonio Francesco ed andrea sono tre ragazzi molto cordiali è disponibili !
Consiglio vivamente un passaggio in quest’oasi di piacere ad un passo dalla spiaggia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto