Menù del ristorante:
Fusillone "Di Martino" al pesto di finocchietto selvatico con tonno rosso crudo e cotto €16.00
, Tataki di tonno rosso "prosciutto e melone" €14.50
, Carpaccio d'ananas al profumo di Sambuca con cioccolato bianco e mirtilli €6.00
, Polpo alla pignata con crostini di pane di grano fritti €11.00
, Tartare di gamberi di Gallipoli e burratina €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Soute Di Cozze
, Tartare Di Gamberi E Burrata
, Fritto Misto
, Vino Del Cardinale
, Gnocchi Di Mare
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo al graffio un paio di volte e devo dirvi che la qualità della materia prima e la maestria della cucina non ha paragoni.
I proprietari, antonio Francesco ed andrea sono tre ragazzi molto cordiali è disponibili !
Consiglio vivamente un passaggio in quest’oasi di piacere ad un passo dalla spiaggia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto