Menù del ristorante:
Polpo alla pignata con crostini di pane di grano fritti €11.00
, Tagliolino fresco in assoluto di gambero con salsa di zucchine, gamberi di gallipoli e crumble di zenzero €17.00
, Baccalà in pastella con maionese alla senape e misticanza €12.00
, Carpaccio d'ananas al profumo di Sambuca con cioccolato bianco e mirtilli €6.00
, Fusillone "Di Martino" al pesto di finocchietto selvatico con tonno rosso crudo e cotto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Espresso
, Soute Di Cozze
, Fritto Misto
, Tagliolino
, Tartare Di Gamberi E Burrata
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo al graffio un paio di volte e devo dirvi che la qualità della materia prima e la maestria della cucina non ha paragoni.
I proprietari, antonio Francesco ed andrea sono tre ragazzi molto cordiali è disponibili !
Consiglio vivamente un passaggio in quest’oasi di piacere ad un passo dalla spiaggia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto