Menù del ristorante:
Tartara di capriolo con rape agrodolci e panna acida al kren €0.00
, Ravioli alla carbonara con asparagi e salsa di erbe spontanee €18.00
, Degustazione d’agnello d’Alpago €33.00
, Crumble salato e pistacchio con gelèe al limone, gelato di ricotta e yogurt e biscotto all'olio extravergine d'oliva €12.00
, Crostatina di pere con gelato alla cannella €0.00
Dicono di noi:
Siamo di passaggio e cerchiamo un ristorante, capitiamo in un ristorante 1 stella Michelin, menù indiscutibile almeno sulla carta ( no per i nostri gusti) ma la cameriera poco professionale e arrogante!!! Abbiamo fatto in tempo a bere 2 calici di bollicine chiedere il conto e alzarci dal tavolo per andare a cercare lungo la strada come detto testualmente dalla cameriera per andare alla ricerca dei piatti fuori menù!
Noi si voleva un filetto di manzo, un entrecôte, un chateaubriand e no uno spaghetto al pomodoro come proposta di fuori menù!!! Cara Cameriera, soddisfare l’ospite a tavola è un’arte non un lavoro!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto