Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla birra
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Birre artigianali alla spina
- Vini selezionati
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto