Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con polipo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate al forno
- Alici marinate con cipolla rossa e limone
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Petto di pollo al limone
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto