Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto