Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Crocchette di patate e mozzarella
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè espressso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto