Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di branzino
- Polpo alla griglia
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali (bianchi, rossi, rosati)
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto