Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, grana e aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro: con basilico fresco e olio extravergine d'oliva
- Prosciutto e melone: con fette di melone e prosciutto crudo
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Gnocchi al pesto: con pesto genovese e pinoli
- Lasagne al ragù: con besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: con patate al forno e verdure grigliate
- Branzino al limone: con patate e pomodorini
- Scaloppine al vino bianco: con funghi e piselli
- Filetto di manzo al pepe verde: con patate arrosto
- Salmone alla griglia: con salsa di agrumi e verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Spinaci saltati: con aglio e olio extravergine d'oliva
- Fagioli all'uccelletto: con pom
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