Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa alle mele
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti locali.
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