Menù del ristorante:
Medaglione di foie gras scottato con salsa di ribes e crumble di pane al pepe nero €13.00
, Riso carnaroli al barbaresco e robiola di roccaverano €12.00
, Carrè di agnello al forno €14.00
, Budino al fondente con coulisse di frutti di bosco €5.00
, Zuccotto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Salsiccia E Pomodoro
, Selezione Di Formaggi Con Confetture Fatte In Casa
, Filetto Alla Wellington
, Galletto Alla Birra Con Verdure Grigliate
, Roast Beef Con Scaglie Di Grana
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante varie volte tra pranzi e cene e devo dire che ci eravamo sempre trovati bene, purtroppo le 2 ultime volte i problemi riscontrati sono stati maggiori dei pregi del locale, una serata storta può capitare a tutti ma due volte di fila non dovrebbe succedere. La qualità delle materie prime non si discute ma da una ristomacelleria mi aspetto una carne cotta correttamente, la penultima volta era stracotta mentre quest ultima è arrivato un piatto appena tiepido e dopo pochi minuti freddo un altro quasi insapore quindi un po' più di cura in cucina ci andrebbe. Ma sbagliare un piatto può capitare a tutti i problemi sono altri, attese molte lunghe sia per ordinare che per servire i piatti e il locale ha pochi posti a sedere, servizio poco professionale e disattento abbiamo dovuto richiedere più e più volte le stesse cose, il conto sul quale i prezzi segnati differiscono da quelli del menu colpa nostra dovevamo controllare ma sfido chiunque a farlo ATTENZIONE non penso sia disonesta' del titolare ma proprio mancanza di attenzione, i prezzi che mi sembrano rispetto alle prime volte che andavamo abbastanza aumentati. Tante piccole cose che da eccellente hanno fatto abbassare la valutazione di questo locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto